搜索
楼主: 寒冰颜

【略略官方】《明星们的深夜对谈》NO.?《比海洋还深情的羁绊》王瑞恩V.S關古威

这篇深夜对谈什么时候发的?我怎么没在官网上看到?[em10]
……
……

……
小寒,你太太太太太太…………太厉害了[em21]
你是怎么想到这么绝的点子啊,强人啊[em26]
看这篇对话笑得我都不行了,阿威好可爱啊~[em09]
(崖:咳咳……)
……啊……我是说王导好害羞啊[em20] 暗恋崖崖这么久才鼓起勇气表白
今天(应该是昨天了……)一定是个美好的夜晚[em05]

略略最可爱最漂亮最古灵精怪的大叔,生日快乐~[em02]
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-12 15:21 发表
比海洋还深情的羁绊 王瑞恩V.S關古威

小寒:自從出道以來,關古威和王瑞恩得到了著名導演(編劇、音樂人、畫師、舞臺劇編劇……此處省略N個頭銜)崖姬殿巨大關注,在崖姬殿生日之際,我們略略社請到了他們二 ...

[em30] [em30] [em30] !!!
幸福的快要死掉了…………
說不出……道不明……
完全不知道怎麼表達我的驚喜和讚美之心情[em27] ……
小寒太厲害了……
竟然把對白做得這麼完美又可愛又爆笑
細節上也有王大哥臉紅這樣的點睛之筆

登录/注册后可看大图

而內容上!
更是讓某崖大叔噴血N升啊!!!!……
太幸福了……
王大哥給我慶生的劇情
小寒編導得簡直和真的一樣[em26] !
鑒於生母小孟姐有應允在先,王大哥我恕不分享!直接抱走

登录/注册后可看大图
(毆!!!)!!!

狂mua親愛的小寒[em08] !!
大叔要誓死收藏這貼[em28] !!
(眾人:……吝嗇鬼……沒人和妳搶……反正裡面提及的人本來也是妳啊[em12] ……)
要抱走喔
那我可以留在現場看嗎
順便做個"速記"
你們在生日夜的晚上的浪漫綺麗情事

[em08] [em08] 寫完再做成場刊發售
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 13:10 发表
要抱走喔

為什麼我僅僅看了薇姐這一句

就覺得背後已經潛伏著無數的潛台詞呢[em30] ……

感覺空氣中都氤氳起『脫掉』『XX』等詞彙[em20]
相~~當~~曖~~昧~~~

登录/注册后可看大图

原帖由 薇兒 于 2007-7-13 13:10 发表
寫完再做成場刊發售

[em12] 崖大叔一世英名和清白(哪裡來的?!)要毀於《薇星週刊》了啊[em08] ……
原帖由 小象崖 于 2007-7-13 13:25 发表

為什麼我僅僅看了薇姐這一句

就覺得背後已經潛伏著無數的潛台詞呢 ……

感覺空氣中都氤氳起『脫掉』『XX』等詞彙
相~~當~~曖~~昧~~~http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_1669415 ...

我呀
是不會介入你們的浪漫之夜的
(妨礙他人戀情會被馬踢死........)
你們就自己演
姿勢怎擺請洽大導演王瑞恩

我只負責"記錄實況"

(欸.....某帖薇氏黑店鋪的工具要是不喜歡!!薇兒我還有販售威爾鋼!!要來一顆嗎??)

[em28] [em28] 老王:本人會需要那種東西嗎???

[em21] [em21] 是.....是小女子小看你了
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 13:30 发表

我呀
是不會介入你們的浪漫之夜的
(妨礙他人戀情會被馬踢死........)
你們就自己演
姿勢怎擺請洽大導演王瑞恩

我只負責"記錄實況"

(欸.....某帖薇氏黑店鋪的工具要是不喜歡!!薇 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原來還以為王大哥走溫柔客套路線的……
看來最近在生母小孟姐的繼續教育和御姐薇兒培訓班的調教(??)下
變成超級強勢攻導了[em27] ……

啊啊+……

前途未卜的甜蜜夜晚耶

登录/注册后可看大图
動作放慢點
我會帶電腦進去用打字的
呼呼

實況轉播
實況轉播
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 14:13 发表
動作放慢點
我會帶電腦進去用打字的
呼呼

實況轉播
實況轉播

[em12] …………
薇、薇姐……

再繼續挑選攜帶物可沒有止境了[em20] ……
到最後該不會連親友團啊藝人團啊導演粉絲團啊哈拉團啊略略團啊等等統統帶進去『觀摩』吧

登录/注册后可看大图
…………

妳怎麼知道
我還打算發售限量"參觀"的搖旗吶喊助陣團
每人手上揮舞的旗幟一樣要向本黑店購買

售票所得
我九
老王一

這樣分配如何?

老王:喂....辛苦的是我!!為什麼我只拿到一

薇兒:因為"宣傳"很累!!!所以我九妳一

[em28] [em28] 老王:我聽妳在瞎扯
我..........

我可以自備螢光棒嗎?
我不會吵到各位大人的~~

只要留給我一個陰暗的小角落舞動螢光棒就可以了.....[em09]

飄飄你要不要一隻?
星星要不要?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里