搜索
楼主: 小象崖

明志略略角色(??)的大腦成分圖解分析…

/口\原来最近这个这么火.......老伯有做过,等等回去找结果(<----开始老年痴呆了)
原帖由 puchiko 于 2007-7-20 19:32 发表 - W, V- d/ F; l' I
[em18] 5 W# @- o' l5 V, d' y1 K& b/ E

" {7 s' P7 x, e& C. g1 F* v5 h, t$ s

0 o6 p+ H' E& j大叔你都忘了我囖7 N0 A- e" f/ q" g* I9 F
[em18]
/ p' d1 o3 Z. O* g4 r; W! T7 i1 P: Y [em07]
4 h2 l; C- T% ^# U[em27]
& E+ t; h# |' Q# M" n( Y8 T
6 ]% p( Y; G6 ?/ d9 n2 G* w . J8 w8 r8 M: v$ [2 X$ u2 d6 C
然后我想說為蝦米我可以進那個網站但一測試就變成無法顯示網頁[em15]
4 @3 Q# g8 a; Q- [/ H5 E
[em26] 鬧鬧鬧!!
& Z2 U% l# p* K9 _4 u0 ?大叔米有忘記妳啊布子!!!
& b7 g* J3 u  Z
7 C* q1 K) k& ^; S' _+ r3 h. b# C不過妳的ID無法測試的……
7 g0 b' A: G( l% L# h英文不行的……[em22]
(怒气冲冲~)那么老婆,你为嘛不把我的小贾拿去测试一下?# F9 L* ~/ i3 y! A
话说我也一直连不上那个滴说~
原帖由 贾志皓 于 2007-8-5 12:52 发表 & f$ Y7 f. p: B
6 I% |8 ?1 T6 N* O# x+ r+ {5 v
(怒气冲冲~)那么老婆,你为嘛不把我的小贾拿去测试一下?
: a6 f  d& C( z话说我也一直连不上那个滴说~
0 d6 ~% C: U$ E  u
冤枉啊[em26] !!!!!……) K9 A* H8 ?  Q' r: P7 F

1 k! k& U0 Q0 x- H) |  B我老早就測試好了的說[em08] !!……: K5 J$ j# p( y( M+ M$ i
: D" f' v8 b1 d. u" S
連logo都是同一批打好的[em09] ……' L6 P. ]; X% ^4 [! r+ ~5 O

5 ?1 l3 H+ H) |+ e: L9 v0 d只是一直沒有時間上傳第三批測試結果[em09]
7 R+ k+ ]2 n! A(第三批連陳水扁和黃立行等等都有呢[em18] ……)
动动猫 该用户已被删除
为什么!![em10] 3 q% |% }/ @2 o( K( Q4 X3 Z$ J

+ @1 }0 |+ J1 p& M我查完之后里面都是“嘘”这个字呀?[em27] + N0 z; M4 [, U/ g$ y" j5 {7 M
# j! ]4 I' Y/ h: X3 ^
这是什么意思呀?[em06]
[em08] [em11] 哈哈哈,可爱小崖啊,LP啊,你哪弄的这个啊,真有趣[em11]
; m1 |, L! b3 Z1 F/ ]& n9 f1 M7 t

登录/注册后可看大图
# a: _/ N! [. y* w  ?& `  C

; P; N/ P( X' {  V, P  U* y0 j+ Y3 ]# o! E7 n
* s! L6 `, @; Q; v8 N, |& u
[em20]  H佔了我一半的大腦。。。
' s: ^; M1 g* P9 @2 J+ i& r% h2 p( R1 e

Y6 b% g) G3 s( X9 r$ d/ m4 |; S0 T
8 F9 A6 n' x( p' c, t. w8 u[em25]   我不是色女。。。。
[em20] 子版分類錯誤……
- C6 [3 D6 K. d" S# w) _. `0 u! a7 T4 |: y- s! E
我自pai~~自從有了水星~) `$ Q6 ]9 z6 G- x% ?' W
這樣的帖子就有的放矢了~
* q  K7 `9 h0 P& Q2 V! l; r# e% j! Q: z+ J6 ~8 y: v, c
搬走[em08]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里