搜索
楼主: 飘啊飘

若绮古装美女系列

真是超级牛的画家啊~~~~爱死了~~

不过要说的是: 那个第二幅,原画可没有小飘飘改过后漂亮呢! 果然眼神太关键了!!!!
背景真的超好看的~~~

和若绮也很合~不过若绮真的只有一个表情orz...

嘿嘿..有她和王大哥的广告,为什么没有她和黎华的呀...???

5555...我们家天王
真是万用表情!~~~哈~~~~```[em04]

P图也可以这么强的说[em09]

就知道小飘私藏了不少好料[em11]

人家现在好需要各种题材不限的素材喔

某張在樹下的兩人
是宇峻出的遊戲
幻想三國誌2的日文版桌布
立繪有點改變

登录/注册后可看大图

宇峻版的色系

登录/注册后可看大图

有很大的不同呢

事實上
我很喜歡這兩個人的故事的
讓我離題離很大

串著故事的一段台詞
一年、兩年、三年......
十年、百年、千年......
即使用永恆的時間來等待
我也想再見你一面

加上開頭動畫
和故事中能得到的文卷
還激發我的創作慾哩

古神殘卷一

大地之初
神樹賦予諸神神性
應龍為水,女魃為火
兩人本擁有相斥相剋、無法靠近的命運
但火之女魃卻愛上了水之應龍
當年應龍因罪被鎖神鏈之樹
無法與應龍相見的女魃
只能每日來到樹下
以天界最美的歌聲撫慰應龍
日復一日
女魃卻因太過靠近應龍
使得原本絕美的面貌漸漸醜惡
而應龍雖愛上擁有美麗歌喉的女子
卻始終見不到女子的面容.......

古神殘卷二

對抗蚩尤的聖戰中
應龍被黃帝釋放出來
並協同女魃等眾神
幫助黃帝獲得最後勝利.......
歇戰之後
應龍和女魃卻因感染人間濁氣
而無法回到天上
女魃為了使應龍重回天界
便暗中設法將應龍濁氣轉移自身......
自己卻因神力盡失
受到邪惡之配而禍亂人間
所到之處盡皆大旱......

古神殘卷三

因女魃暗中之助
應龍得以重回天界
對女魃心意、犧牲
毫不知情的應龍
甚至以為他深愛的女子
是戰時時常從旁協助他的祇女仙
後來
因人們的怨怪
與諸神的勸諫
應龍奉旨討伐禍亂人間的女魃
兩人戰於黃泉海上
終於
應龍殺了女魃
女魃死前恢復了原來的樣貌與聲音
應龍發現事實
震驚萬分
望著悲痛莫名的應龍
女魃以自己最後的歌聲撫慰應龍
漸漸消失在黃泉海上........

古神殘卷四

女魃消逝後
應龍一直在黃泉海畔痴痴等待
流著血淚、刻著一個又一個的娃娃
深怕自己忘了女魃的面貌....
時光流逝
應龍雙翼漸漸染成黑色
肉體也開始化成煙塵.....
最後
他彷彿看見女魃在海上呼喚他
他欣喜得走入海中
卻不知女魃早已化為身旁哀哀悲鳴的赤鳥......

底下是
色差很大的開頭動畫
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=242087

堃姐……泪……[em26] [em26]
最初迷上她是在她还没有红起来的时候,和不动合作的《河图洛书》,我很庆幸我那么早就找到了中国一流的作者和超一流的插画家……
现在还是觉得堃姐是中国第一的插画家……可惜因为出版社的关系她不帮不动画插图了……
现在去书店,我喜欢的奇幻作者的封面基本都是由她来执笔……那个幸福啊~[em05]
哇啊,里面的应龙确实帅的有一撇~~ 不过再怎么样女魃也不该付出全部的~~世间女子都是痴情种子.
哈~是李堃姐姐的画~[em05]在为武侠里画画的人里最喜欢的就是堃姐和卢波了~
喜欢上李堃也同是河图洛书……[em22] 不动的文和堃姐的画简直是绝配啊……
可惜后面换了两次人……而且现在新干线也买不到了[em06]
不过现在堃姐加入了旗卡通,为奇幻和武侠画画稿[em08] 真是太幸福了~
大爱她现在为沧月画的镜系列和听雪楼系列~[em04]
图真漂亮,最喜欢是若绮跟王大哥在一起的那一张,俊男美女的绝配阿[em04]
汗,第一张不是步步惊心的封面么。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里