搜索
楼主: 飘啊飘

某飘第一次胡搞PS人物,咳咳

原帖由 aanan 于 2007-7-10 21:15 发表

仙劍的迷宮根本就是滿清10大酷刑來的
我完全無法在那繞出樂趣
從一代開始就沒耐性
所以從來不碰仙劍
對我這迷宮白癡來說.....另一把劍就親切多了

我只看得出包包頭的女還是傻雪寶貝~~
她這個打扮 ...

猜对了噢
我对迷宫也完全没有爱……而且有时候迷宫自己走进去还要自己走出来[em20]
仙3的迷宫把我玩死,好死好活通关了,结果再也不准备理睬问情篇了[em22]

恩哈,轩辕剑大爱……特别是天之痕!超爱![em05]

原帖由 贾志皓 于 2007-7-10 22:23 发表
慕容紫英明显就是慕容和希~
韩菱纱是纱雪~
(这俩名字起得真是对称~)
柳梦璃还是纱雪~
云天河……抱歉我暂时没看出来~

[em30] [em30] [em30]
太厉害了!
全猜到了!!!!

云天河……
呵呵
呵呵呵
呵呵呵呵
[em20]
考虑一下要不要公布答案……因为
明明是小帅哥一枚……却被我搞成这样子
捂着脸跑开[em12]
云天河是卫亚~
看出来了,就是这个有点欠抽的表情~[em27]
原帖由 贾志皓 于 2007-7-10 22:42 发表
云天河是卫亚~
看出来了,就是这个有点欠抽的表情~

[em25][em25][em25]!!!
小贾不愧是骨灰级的玩家!
改天一定要见见你膜拜一下[em04] (贾:表说的那么好听,其实是蹭饭吧)

其实原来的CG并不是欠抽的表情,都是我的错……
蹲到墙角画圈圈[em07]  
PS还真好玩,不过,除了换脸还有什么简单的?
咩哈哈哈,下一个毁在我手里的人会是谁呢[em20] [em18]
小飘你真是第一次P吗!![em30]
天才哦~[em04]

咳咳……原谅我
仙剑那个真是一个也没猜出来,还是小贾强![em20]
都因为你P得太适合了,尤其是那两张女生
几乎就是原版,某菜鸟完全没看出来[em27]

若绮小美女那两张更是完美~
超漂漂的[em09]

小飘,教我教我
我也要向你学习“胡搞”一下~[em08]
原帖由 第四缕星 于 2007-7-10 23:29 发表
小飘你真是第一次P吗!!
天才哦~

咳咳……原谅我
仙剑那个真是一个也没猜出来,还是小贾强!
都因为你P得太适合了,尤其是那两张女生
几乎就是原版,某菜鸟完全没看出来

若绮小美女那两张更是 ...

星星过誉了……[em20]
没看过仙4的原图吧,哈哈……可怜的两大美女毁于我手

其实严格来说也不能算第一次改图,以前改图都是用ACDSEE 编辑器或者是corelDRAW
就是排版啊什么的,交作业用
PHOTOSHOP最近用了第一次是MAX的后期处理效果图,接着就是这次了

这个PS的标题是“某飘第一次胡搞PS人物”,PS人物是第一次哦
所以也不算胡说,咩哈哈哈[em20]

其实就是 索套+自有变换+模糊+橡皮擦

还搞了两张,以后再传上来,主要是换脸,主要是若绮……因为素材多嘛[em08]

不怕死得把原图传上来,形成鲜明对比[em22]

登录/注册后可看大图
原图不好看……
尤其是包包头女和最上面的男人……
我还是觉得你改的比较PL[em05]
原帖由 飘啊飘 于 2007-7-10 19:21 发表
某飘第一次胡搞PS人物,咳咳某飘第一次胡搞PS人物,咳咳

咳咳,设计实在做不下去了,于是突发奇想变脸恶搞
看样子我还是很有KUSO天分的(PIA!)
不过,估计会被明志和仙剑的粉丝集体PIA飞吧ORZ
左看 ...

哦!我的寶貝小紅顏也開始kusoPS了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘿嘿嘿
以後就是夫妻檔了咩
(小飄:算了吧……我也不要和妳拍檔[em12] ……)

不光是小寒說的圖片PS得好看
我覺得素材圖也挑選的非常贊
尤其是有觀月殿的圖啊
她的原圖超美的[em06] !
我和動動愛用的說[em09] ……

星星奉上給小紅顏[em08] ~~
orz~
全军覆没了~
一个都没猜中……被我猜中了[em20]
小飘不要难过呀,小贾全部猜中,说明不时你P得不像,是我自己的问题[em11]
自扁一个的。
仙剑4也还没出的,混淆了混淆了,这样说起来我是想成轩辕剑4了[em27]
占了史上最废柴的沙发~简直就是糟蹋美图[em26]
我封嘴[em06] (谜;又是光说不练的吧?)
[em11] 若绮不愧是天后~~万搭~~万变的形象,每个都那么的美[em04]
原帖由 飘啊飘 于 2007-7-10 23:40 发表

星星过誉了……
没看过仙4的原图吧,哈哈……可怜的两大美女毁于我手

其实严格来说也不能算第一次改图,以前改图都是用ACDSEE 编辑器或者是corelDRAW
就是排版啊什么的,交作业用
PHOTOSHOP最近用了第 ...

我也觉得那两只小美女的原图没有小飘P的好看[em05]
话说回来我觉得仙4没有3好看[em10]
3我只玩过一点就转晕了~
目前为止唯一通关的仙剑就是最早的98版了
通关一次玩的我想吐……[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里