搜索
楼主: Fivedays

关于子奇骂纪翔

居然有这么个CG
没有啊 。。。。。
因为从来没有想到过把他俩组一团啊。。。。叹气
[em22] 要不是为了子奇那张和芬芬的公园CG...([em06] )
我肯定每轮都送芬芬出国...别再招惹人家子奇了·[em08]
[em06] 好歹也要子奇甩芬芬啊.....
子奇好像说过什么“每次都是女生甩我”之类的话。。。
啊啊~真是~~~~
可怜的阿奇````默哀``````
话说```要是阿奇甩了LFF就好了。。。。。
原帖由 夜染衣 于 2007-10-10 22:24 发表
每见路风一次就想砍他一次,凭什么他那傻样就把到欧MM还不够,还让我桑MM牵肠挂肚!不过说起来,桑MM特有大只佬缘,连原少纬也会喜欢她!

关于子奇,偶是宁愿把子奇给慕容,也不要给林芬芬和小魔女,简直是糟蹋!

说得太好了,握手。
不过子奇骂吉祥还真是帅。(表情要能改改就更好了)
不过我在想虽然明3里子奇好像是真的喜欢芬芬,但应该不深吧~[em10]
总觉得在玩甜蜜乐章追子奇的时候,他总是极力强调自己和芬芬没什么关系[em21] ......

最搞笑的是圣诞节和他约会的时候,一提到芬芬,子奇居然说"我和林芬芬之间的孽缘是没有人可以了解的[em13] ~"

我看到这里的时候笑了半天~觉得子奇真的太可爱了[em02]
这个是什么场景诶???
好像没有看过··
是明三里面的么???
2个都很帅!>.<
原帖由 影之寒焰 于 2008-6-10 18:05 发表
这个是什么场景诶???
好像没有看过··
是明三里面的么???
2个都很帅!>.

[em20] 是明三的測試畫面
正式版中沒有這個畫面的[em10]

(唔,有必要把測試畫面重發一次麼……
布桃發過的說[em19] ……)
啊???还有这个CG呢??是怎么玩出来的啊?汗~~~组团吗???组团的话,那欧MM可以一起签的吗??我怎么好像记得说不能和姚一起签呢?难道记错了?
子奇人好嘛~~~[em09]
和芬芬还是友情多一些啦,还没有你浓我浓那种境地嘛
芬芬确实是小时候比较可爱啦,不过长成现在的样子也是因为有个名老哥被娇惯多了,这也难免啦
个人觉得这张图还是蛮合理的: ...................................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里