搜索
楼主: 小象崖

【任飞翔和NPC的超爆笑对话】全对白+截图整理(13图)

噗哈哈~真Q~不知道为什么 我一看他就觉得像天晴~
可惜他不是可以用的角色, 不然他的喜感可是當主持的好料...
。。。。。。。。。。。。
如果我没看错的话,
他是要推荐给王导吗。。。
于是简体版的咱内牛满面。。。。

话说这个帖子我以前在其他地方看过哦,果然每看一次就会觉得飞翔小崽好口耐啊~(扑)
笑死我了。。任小弟增可爱~~~以后也要关注~
若綺說不願意的時候我笑死了[em1143]
任飛翔真的很可愛~
他是天晴以外另一位我覺得可愛的藝人~
如果可以簽他就好了>w<[em1160]

juko 于 2011-1-27 01:43:20 补充以下内容

[b]回复 42 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=216126&ptid=10150][color=Olive]崖大叔[/color] 的帖子[/url][/b]

他不是贊小飛可愛
他說小飛好像不太特出~所以不太在意他~
(大約的意思吧~ )
浩克 该用户已被删除
哈哈哈,真的好搞笑啊..
话说,小飞童鞋是可以签的木?
竟然!
居然一直沒發現這麼有趣的情節,實在太失敗!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里