搜索
楼主: 皮皮

写给叫做黎华的男人——从明二到明三

看到第一句,吓了一跳:是你40岁的生日……
我心中的伟岸天王已经40岁了吗?
还是不减当年啊……
虽然觉得已经是大叔级的人物(不是鸭子大叔……表pia我)
但是仍然是风流倜傥玉树临风…………
岁月似乎没有在天王脸上留下什么呢~
没错,就像皮皮姐姐说的,在玩儿2的时候
总是想着不要和黎华在一起,要放弃他,努力去爱上别人
毕竟他太看重事业。而我要的不过是个温暖的家。
但是当这个充满王者气息的男人出现的时候
所有的防备所有的一切都抛在脑后
即使做他身后一辈子的小女人也心甘情愿。
不知道为什么。只觉得他琥珀色的眸子里满是爱怜。
誓言只是个道具。只要真心相爱,已经足够。
当他拿着百合花来到艺能大赏的舞台,当他当着亿万观众拥抱“我”的时候
我知道我的选择对了。
他,是个能担当的男人。一切,都在他的掌握之中。
话说四十而不惑,你,越发澄清明净。
而我仍重复我的话,能遇上你,是缘,能被你爱,是份。
我们的缘分,从花开的季节开始。此花永不凋谢。
今生为你痴狂,此爱天下无双。

————————————————
再次谢谢皮皮姐姐的好文~
我还以为在生日之际能看到贺图
没想到看到那么感人的文章……[em26]

评分

第四缕星 + 2 奖励原因:发言很精彩!

原帖由 水伊人 于 2007-6-19 15:29 发表
看到第一句,吓了一跳:是你40岁的生日……
我心中的伟岸天王已经40岁了吗?
还是不减当年啊……
虽然觉得已经是大叔级的人物(不是鸭子大叔……表pia我)
但是仍然是风流倜傥玉树临风…………
岁月似乎没 ...

今天民歌终于回来了[em06]

昨天po在这里的生日贺文不知道有几个天王的fans看到,突然有种无力感,觉得略上面天王的生日并没有关关的热闹[em22]

唉,这段时间是真的很忙,不过我一定会为你补张图的,握拳[em09]
皮皮对天王的爱真的好深吶
写出这么情意绵长的情书,叫人看得心头一紧[em06]
这样一直深爱着天王的若绮傻吗?
不呀!
能有一份一直坚持着的感情,是件很幸福的事。[em09]
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-20 18:19 发表
可能是因为明3里面,天王从形象到行为,都让大家有点失望了吧……
皮皮大人不要感到无力,要为自己喜欢的人坚持到底啊

记得昨天这个帖子回过了呀[em10]

难不成现在不光是文区丢帖,连游戏区也[em27]

我有坚持到底,我是天王制衡派的典型代表[em09]

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-21 00:17 发表
皮皮对天王的爱真的好深吶
写出这么情意绵长的情书,叫人看得心头一紧
这样一直深爱着天王的若绮傻吗?
不呀!
能有一份一直坚持着的感情,是件很幸福的事。

嗯,对天王的爱很深,对关关也如是(殴[em28] )

我也觉得可以坚持自己的感情,是很幸福的。

其实不光是感情吧,生活中可以为某事执着是件值得庆幸的事情[em09]
a~~写得很好的!娓娓道来,非常清新隽永哦.....

好几天没来了(电脑问题= =),一来就看到好文,哈太好了...!!!

诡异的是,天王生日这天,我的宠物小仓鼠挂了.....55555...

矛盾的心情..
皮皮……你好厉害!为什么同时民歌的版主,某飘却连一个主题贴都没发过?就算是评论最爱的王大哥或者是阿威也是跟在别人贴子的后面……

皮皮的文笔真是越来越好了,从《芳菲》就可以看得清清楚楚,这偏文又写得是如此动情,鼓掌……太棒了!
有空一定补上!好好象皮皮学习!握拳(众:怎么又是这句话?你好象说有空要把文完结了,画贺图,还有发新贴活跃气氛?!)
a~~写得很好的!娓娓道来,非常清新隽永哦.....

好几天没来了(电脑问题= =),一来就看到好文,哈太好了...!!!

诡异的是,天王生日这天,我的宠物小仓鼠挂了.....55555...

矛盾的心情..

难道……
难道……

难道……是你的小仓鼠转世投胎投到天王身上!!![em30] [em30] [em30] (话音未落被全力黎饭殴至无力[em22] )

庆祝这个男人终于也可以不惑。
从来就只有他诱惑别人的份 [em04]
我是黎少的大飯[em09] 同時,我也是大叔控[em09]

所以,弱弱的說一句,算出華少的大概年齡的時候我很高興的。正巧就是我喜歡的那個年齡階段。。。
男人的魅力就是要過了30才能體現的唷。而且男人老並不可怕。只要老得有魅力就好了。
永遠愛華少~~[em05]
原帖由 IRISaka 于 2007-6-25 16:13 发表
我是黎少的大飯 同時,我也是大叔控

所以,弱弱的說一句,算出華少的大概年齡的時候我很高興的。正巧就是我喜歡的那個年齡階段。。。
男人的魅力就是要過了30才能體現的唷。而且男人老並不可怕。只要老得有 ...

可是很多男人老了髮線就開始後退了說
我看華少在鐵達尼那張CG , 額頭很高 , 才是真面目吧?
必竟戀情曝光上報的照片也是那張

所以在三裡面.....他可能有植髮或是戴了假髮吧[em08]  

(第N次被黎粉踹飛~)
请问啊 民歌 在哪里啊?哈哈

男人果然是越老越值钱,越有魅力,可惜太老了点~~~

这个555555555感伤啊偶~~~

为什么设定的时候把黎华设得这么老捏~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里