搜索
楼主: 棋子·棋子

据说今天是好人威的生日……

原帖由 棋子·棋子 于 2007-6-11 20:52 发表
抱不走么?我一直都能存大家的图所以没留意到我的抱不走呢……皮皮直接到我相册里面去领养呗[

啊,太棒了!

一回要下线了,先收藏之[em08]

我刚刚不知道说什么了,被禁了,我说什么了我[em30]
终于得见棋子再发图了~
棋子的那张海量美图贴,叫我口水直流,可惜棋子打那以后少有露面~
嗯,阿威人缘真好,居然把棋子都挖出来了[em09]
这个连续表情的阿威图好灵!
难为阿威了,虽然是心仪的若绮做的蛋糕,但是,不好吃就是不好吃嘛[em27] ,阿威,我精神上支持你![em06]
最后一张卫亚和纱雪的,裙子褶皱应该是什么样的[em10] 《==没概念的人
我觉得这样就很好看了呀~
当然,如果能像小孟姐说的,露出美腿线条的话,(吞口水),就更美了~

原帖由 皮皮 于 2007-6-11 20:58 发表
我刚刚不知道说什么了,被禁了,我说什么了我

举手:我知道!你说:我也要扒衣服~还有边上小亚的衣服我也要扒~~~

[识相的走到门口,背对大家,蹲,留出PP..来T吧...- -!!!]
可以在阿威的生日看到棋子的图,激动啊~~[em06]

棋子版的阿威好年轻啊,像是少年版的威

表情都超可爱~
特别是那个想到烤焦蛋糕时露出的怕怕的表情[em11]
阿威生日可以得到棋子的御赐图,这小子真是幸福~
话说那张卫亚和纱雪姿势好暧昧[em30]
还有纱雪若隐若现的美腿……口水ing~~

无良的某人继续抱头潜水中……

登录/注册后可看大图
不知道为什么看到单纯的黑白的图片就会觉得很年轻很清爽呀~~
棋子画的阿威很清俊呢...依稀让我想到他明2里的样子...真叫人怀念(人老了,就是容易回忆往事啊....)
想当初,明2里可爱的若绮不能追关!!等到能追他的时候,明3里的若绮又不够可爱!恨!
也只能在棋子的图图里找到一些记忆的碎片~~
谢谢棋子的画~~~
嘿嘿,代表阿威谢谢你(威:恩...棋子让我变得好年轻)
希望以后能多多的看到棋子的图啊
[em05] [em05] [em05] 阿威好幸福!那么多人帮你亲生,这是个幸运得让人嫉妒的家伙(阿威:为什么我的生日就没看你说过好话?![em27]
  飘:但是每个庆生帖我都有留言噢 [em08]
  阿威:没礼物也要有点好听的祝福呀![em28] )

纱雪若隐若现的美腿……阿威,你的生日真是艳福不浅啊![em04] (阿威:你这家伙都看哪里啊?)

额……今天子说自话遍了很多和阿威大莫须有对话,某人的脑子貌似不正常了,不过这是因为阿威的生日太开心了嘛(众:这理由实在是太牵强了!)

嗯嗯,棋子的之前的美图没让我少流口水,今天总算是看到新图了,线条还是那么的流畅、养眼、干净……真得很厉害哦,加油!谢谢分享呢……[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里