搜索
楼主: 小象崖

【雷!】黎華旗袍裝 + 黎華女妝+黎華跳芭蕾囧rz!(5圖)

原帖由 桃子 于 2008-4-30 17:29 发表
原来这是FBB啊……
...

她的身材(姑且不论是否天然)还是很好的~~

原帖由 水伊人 于 2008-4-30 17:30 发表
板凳板凳~~
忍不住要念大叔—
每次都用我家天王恶搞……
可是……
每次都好好笑好好玩而且超级觉得黎华有才了……
什么角色都能胜任
性感美女也行啊……
这个发型还真不错……
哈哈哈哈可以发展可以发 ...

[em08] 還真的是耶!!
不過的確因為他美型啊

登录/注册后可看大图
……
王大哥走型男路線[em09]
臉沒有黎華這麼妖冶美麗的說[em13] ~~

黎華的確太有可塑性了啊嗷嗷嗷嗷!!!
(伊人:以上統統是妳kuso的藉口[em28] !)
原帖由 aanan 于 2008-4-30 17:32 发表
地板是一定要的啦!

我要地下室(……)[em08] ~~
好大的地下室啊~[em13] ~
(佳人:和我的地板明明一個尺寸……)
口惡…搶不到地下室…[em06]

這個黎華…
抱歉偶笑噴了…[em21]
我疯了……
大叔你好KUSO。
不过,黎华真是妖精,扮啥像啥。
大叔把明2几个男人都P了女装算了[em09]
大叔~我是新人哇~仰慕你很久了~[em04]

不过你把我心爱的黎华给搞成这样。。[em28]

还是蛮不错的。。哇哈哈哈!

要加油哇大叔![em16]

我也是你忠实的fans 喔活活[em13]
原帖由 月國將軍 于 2008-4-30 18:08 发表
口惡…搶不到地下室…

這個黎華…
抱歉偶笑噴了…

[em08] 哈哈哈~~咱們都在地下室呢~
越來越深入地心了(迷之音:驚悚科幻片?)

原帖由 被子 于 2008-4-30 19:36 发表
我疯了……
大叔你好KUSO。
不过,黎华真是妖精,扮啥像啥。
大叔把明2几个男人都P了女装算了

[em20] 團長最近總惦記著反串呢[em08] ~~?!

原帖由 雍叙 于 2008-4-30 19:36 发表
大叔~我是新人哇~仰慕你很久了~

不过你把我心爱的黎华给搞成这样。。

还是蛮不错的。。哇哈哈哈!

要加油哇大叔!

我也是你忠实的fans 喔活活

謝謝雍叙[em09] [em09] !
我會繼續加油的~
如果有PS好玩的圖會po出來搗亂的

登录/注册后可看大图
(喂喂)

(嘿嘿,下次搞別人,不搞妳心愛的黎華了[em08] ——暫時[em05] (毆!))
[em03] ……看到自己的圖也給嚇倒了……

感謝各位的抬愛[em09] (或者毆打……)

還是黎華適合女裝[em20]
之前有試驗凱文[em19]
結果慘不忍睹啊[em07]
[em07] 还是很漂亮滴,所以说黎华应该是男女通杀那类,一直怀疑他有BL倾向[em15]
[em28] 高手啊高手啊!只是[em12] 弄的太让人难以接受了……[em22]
对了,大叔,我把你签名的图借到我的空间签名档了,我实在是太喜欢了[em09]
小崖啊~~~
不知道是该称赞你有才好呢,还是称赞黎华的脸那么万搭好

梨花的脸真的非常搭配这个玲珑有致的身材
[em30] [em30] [em30] [em30] [em30]
妖精黎,不过这个姿势让偶很……喷饭[em20] [em13] ,下次恶搞老王吧,有福同享啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里