搜索
楼主: 天之彼岸花

昨天2小时的明2战果=.=

我超爱这张的~~

登录/注册后可看大图

好帅好帅~~好温柔好温柔~~~[em02] [em02] [em02]
原帖由 Lulu 于 2008-5-23 10:19 发表
我超爱这张的~~

好帅好帅~~好温柔好温柔~~~

[em08] [em08] [em08] 我也是!
這張比遊戲中的有些CG還帥的多啊!
PS圖也好用~
美中不足的是分辨率小了一些~
不過都可以改~

哈哈~話說手冊也是我的寶貝
有很多角色在這裡很特別[em09] ~
還有很多Q版圖也好可愛~~
这张貌似2000的片头动画还什么之类的有一个镜头...........[em04]

我亲爱的天王SAMA,..................快来快来约我................[em13]
原帖由 Lulu 于 2008-5-23 10:31 发表
这张貌似2000的片头动画还什么之类的有一个镜头...........

我亲爱的天王SAMA,..................快来快来约我................

[em09] 是啊~
我PS用的就是從那裡改的[em13] :

登录/注册后可看大图
   [分享] 明2000片头动画截图~~   1 2 3
當初為了說明書和攻略而畫的圖
尺吋比遊戲CG大
所以比較精緻的感覺......
原帖由 aanan 于 2008-5-23 12:31 发表
當初為了說明書和攻略而畫的圖
尺吋比遊戲CG大
所以比較精緻的感覺......

可是佳人都不留原稿的

登录/注册后可看大图

好想要妳極富歷史收藏感的原稿啊
反倒是當年在略主頁見到非CG的一些NPC御同人……
唉唉,我要夜襲大宇去[em18]
沒辦法
那是大宇的財產啊[em15]
我們進公司都得簽著作權讓渡書的......
三本.......厚厚的設定全都在那了

倒是軒轅劍的小人圖我有...
哈~~
唉!
我最近在思考一个困扰好久的问题:老王和梨花,哪个更妖孽呢?[em24]
并驾齐驱啊并驾齐驱!
好厉害,,都自己玩..
我从来没自己玩过....
全是......
偶也是啊,cheat按得可熟练了啊~~~按得那叫一个欢啊~自从知道秘籍后就没真正自己通关过
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里