搜索

[闲聊] 这两天柳岩被闹伴娘……有种聆香的既视感= =

( Q- l, N- l8 \5 C. c$ K) y: d# Z9 s9 U% a6 I
心疼这两个妹子,也感到有点恐惧。没有想到有这么多人居然连尊重他人这种做人最基本的要求都做不到= =, w: [- B) Q+ L8 p6 a
柳岩走的是性感路线,聆香是艳星出身。但是也不能说因为她性感,因为她拍过大尺度写真就可以去性骚扰她啊。这跟说女性半夜出门被强奸是活该的有什么区别= =!: s: j! h: _# d9 \, Y; j! A
结果又是柳岩先出来道歉,被害者先道歉,施暴者跟没事人一样,真是服了……心疼……
+ l- B+ m3 H* h7 u( s9 d; ]
我没看新闻,柳岩为什么要先道歉……这种习俗是真的不好,不过现在貌似是各家说法了?无论如何,这么一说,我不太了解柳岩的事,不过和聆香确实有点像, _8 k& x7 D* i/ M- K. ~' x* g/ @

" C4 d' c$ I" F: P- E1 M图是才画的?发型很好看,衣服好像柳岩这次事件里的3 u8 u9 f$ ~/ E

因为事件被爆出来一天多了几个当事人都没表态,柳岩只好先出来道歉,唉…… 图是刚摸的,我觉得柳岩穿这件衣服超级女神_(:з)∠)_……  详情 回复 发表于 2016-4-3 11:07
止慈 发表于 2016-4-2 18:50# y% h* [" }8 O; |$ g
我没看新闻,柳岩为什么要先道歉……这种习俗是真的不好,不过现在貌似是各家说法了?无论如何,这么一说, ...

9 h, [4 D* k/ A. H" T! c因为事件被爆出来一天多了几个当事人都没表态,柳岩只好先出来道歉,唉……' p, `# y0 x- e7 y5 ?9 r- `
图是刚摸的,我觉得柳岩穿这件衣服超级女神_(:з)∠)_……

柳岩应该是出于人情吧,包贝尔这次公关不行,当然做得也不行。另外不谈他们做的,这些人现在多少都有点被舆论绑架了  详情 回复 发表于 2016-4-4 07:55
确实不能因为人家穿的性感就说人家品行不正!柳岩妹子为了朋友先出来道歉挺棒的,在看包贝尔,真是满嘴谎话和扯谈,这个公关做的不好,差评!
9 e/ |+ F/ q! ^4 P: O3 l# }& Y5 D! C6 q7 u6 D
花逐 于 2016-4-3 20:36:52 补充以下内容
. T* A0 U3 F" a+ J
% t% u" F2 c4 `5 j5 ~伴娘服聆香棒~人美画儿美~

是啊,而且婚礼时候闹伴娘这种陋习居然会出现在明星婚礼上,简直魔幻!= =  详情 回复 发表于 2016-4-4 11:36
盆地 发表于 2016-4-3 11:07
' U* t+ J1 O9 l因为事件被爆出来一天多了几个当事人都没表态,柳岩只好先出来道歉,唉……+ _. W' ^( c: z
图是刚摸的,我觉得柳岩穿这 ...

/ D% `: j$ @  v9 q, g' Y3 o0 u0 \  E
5 T  j6 k6 \! C1 |6 r6 v+ J
柳岩应该是出于人情吧,包贝尔这次公关不行,当然做得也不行。另外不谈他们做的,这些人现在多少都有点被舆论绑架了
花逐 发表于 2016-4-3 20:366 y( J* s' W2 O% q
确实不能因为人家穿的性感就说人家品行不正!柳岩妹子为了朋友先出来道歉挺棒的,在看包贝尔,真是满嘴谎话 ...
# K1 o$ R  G/ m/ S8 [) y9 x7 I
是啊,而且婚礼时候闹伴娘这种陋习居然会出现在明星婚礼上,简直魔幻!= =
9 o$ R( q: M' t$ v- [( P- `2 l, x; \, M8 o' Z! e  Z% s- b2 i
盆地 于 2016-4-4 11:37:56 补充以下内容
8 k: b9 z& n: e, x( S/ q
止慈 发表于 2016-4-4 07:55+ O1 q* u, `. X" i3 w! u) t
柳岩应该是出于人情吧,包贝尔这次公关不行,当然做得也不行。另外不谈他们做的,这些人现在多 ...

" F* k- x) G% Z  ?/ \) R是啊,因为是公众人物,一点小错就会被放大。不过他们婚礼确实做得太过了,没有贾玲挡着的话柳岩就真的会被扔下水了……

是啊。。。  详情 回复 发表于 2016-4-4 22:29
我家这边是挺流行闹伴娘啦。 其实他们玩的是有些过火,不过公关做的太差,结果才得此下场。  详情 回复 发表于 2016-4-4 13:09
盆地 发表于 2016-4-4 11:36. f# A  y* d3 ]: a2 f( i
是啊,而且婚礼时候闹伴娘这种陋习居然会出现在明星婚礼上,简直魔幻!= =
# p% r3 }( w7 ?: b8 m9 f- X9 ], x
: k) t9 B! ?. X盆地 于 2016-4-4 11:37:56  ...
) l3 Z% G" W" |1 u; A5 Y" i
我家这边是挺流行闹伴娘啦。" k" A  t; w' V3 V; V3 L- x

% [5 f0 [7 W1 J1 z3 E) U, T其实他们玩的是有些过火,不过公关做的太差,结果才得此下场。

我觉得闹伴娘就是传统文化中的糟粕部分= =……作为现代女性完全不能理解啊……  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:56
咦要这么说确实挺像的!
' P/ [5 g( ]3 F5 g6 q* e- B- Z
1 f- X1 V0 l: x! G外形性感但性格比较柔和一些
花逐 发表于 2016-4-4 13:091 l2 g/ M0 S3 S* |# d8 G
我家这边是挺流行闹伴娘啦。
# Z9 m  H# B6 x% u8 D# [) {" a" u4 T* p$ [: y& e
其实他们玩的是有些过火,不过公关做的太差,结果才得此下场。 ...

0 O6 s3 w7 H5 m% a我觉得闹伴娘就是传统文化中的糟粕部分= =……作为现代女性完全不能理解啊……4 N! ~. p6 ]# T$ `; e
( C8 z' t7 W3 P- R
盆地 于 2016-4-4 20:07:35 补充以下内容" a) G8 f! g) h! L3 _
2 J, J# g7 q  c& p% {+ ~4 C
花逐 发表于 2016-4-4 13:09
3 |# q4 Z3 \+ R5 h/ G$ p3 x) c( Z我家这边是挺流行闹伴娘啦。
. X( M- l3 Y8 I4 W( m0 r, w9 F2 }/ o& \0 B+ Y
其实他们玩的是有些过火,不过公关做的太差,结果才得此下场。 ...
' t8 i  B8 o% t" S! ]- J) d6 }
不对,闹伴娘不是传统文化……算是新兴的农村文化吧……除了某些人认为可以光明正大的猥亵妇女外并没有任何卵用,就是一种陋习啊……
9 h4 N  @) Q3 j, X- v, h/ F4 y( ?1 ?* X' ]2 o: N2 C
盆地 于 2016-4-4 20:15:59 补充以下内容
5 o2 _+ p% f( S# \; O" D: q4 [# I
5 n+ T. q! c# T- [& K' W
尗又 发表于 2016-4-4 19:52
( r/ q" L5 j+ g咦要这么说确实挺像的!
& F; F) X  \9 g" s/ O; I8 `# X
! R7 `- I3 Q6 {外形性感但性格比较柔和一些

4 _2 R9 p6 y9 {, D对啊!% Q% T+ X9 l) j! B; v; Q  E5 K
1 Q5 @& x7 Z+ a" M/ L
明三里面聆香就是一直被人用有色眼光看着……外形性感也不代表人格可以被侮辱,尊严可以被轻贱。明三还好毕竟是游戏,现实就是伴郎全都不以为然,还得被害者出来道歉……社会对于女性的恶意多的都要溢出来了。4 _1 G& q% ~& ?3 H/ {
+ ?' @2 Z% h; H6 s
甜蜜里其实也有一次,膈应死我了!就是女主跟丹尼斯睡一起那次,被爆出来新闻结果城仲瑄跑来指责女主……我当时真想一个嘴巴子扇他脸上,你的朋友明明是受害者,个人隐私被曝光了,结果你TM跑来指责她不检点!而且从明星未来发展角度说的话可以接受,但是他给的理由是因为哥哥会被嘲笑,卧槽男未婚女未嫁就算真发生什么又怎么样,又不是违法乱纪道德败坏,气死我了……

你说了这个我又回响了下城仲瑄。。确实也是奇葩  详情 回复 发表于 2016-4-5 00:47
城仲瑄当年还没发布的时候广受瞩目 就是哪一张演唱会CG 结果游戏出来了发现 既不是凯文那样的纯暖男 又不是鬼畜眼镜一般的大腹黑 乏善可陈啊。。。  详情 回复 发表于 2016-4-4 22:26
盆地 发表于 2016-4-4 19:56
' k! M- J4 X4 M4 k5 V我觉得闹伴娘就是传统文化中的糟粕部分= =……作为现代女性完全不能理解啊……
) j* }  f5 h. C; I  `6 i
# t7 E  |$ q; j1 E/ E5 i# Z6 O盆地 于 2016-4-4 20:07:3 ...
4 V/ Z. ?' Y5 Z0 h/ |
城仲瑄当年还没发布的时候广受瞩目' _/ h$ k3 v' R6 Q* h) q

9 a" v0 ~, w1 t2 F8 S就是哪一张演唱会CG& ]* `7 \8 S* B, f2 d
) B0 I& R: k9 d5 A4 _
结果游戏出来了发现' f3 D% H" R+ W( a
既不是凯文那样的纯暖男
6 R2 s) N9 U8 j# Z! x- O又不是鬼畜眼镜一般的大腹黑; w; n/ O% O9 @/ j. w
乏善可陈啊。。。

其实我开始还蛮喜欢他的,因为声音好听,而且在女主没得奖的时候会来安慰,不过后来就……  详情 回复 发表于 2016-4-5 09:00
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里