aanan 发表于 2007-4-26 17:58

原帖由 puchiko 于 2007-4-26 14:44 发表

那是啥米...好吃嗎

用眼睛吃的話....好好吃啊~~~
好吃得我今天一早就爬起來拼命啃啊~~~
(謎: 你明明睡到10:00才起床!........可是人家5:30才睡 )

茄:
和希那麼強硬 , 人家好想把動作畫出來唷 (你這色女! )
話又說回來
人家都畫子晴給茄了 .............................
到處(略好幾帖+blog)跟茄要一張上色都要不到啦~~(大哭ing)

一定是你BS我
一定是!!(叫暖暖嘟嘴給你看!)

水无月箬竹 发表于 2007-4-29 12:11

喷~柚木学长最高啊啊啊啊~~~~对腹黑最无抵抗力……
不过也大爱月森莲那孩子啊~~~(外冷内热型?)

贾志皓 发表于 2007-4-29 16:10

原帖由 aanan 于 2007-4-25 18:21 发表

我現在是個欠債鬼啊~~ (自己去撞牆)
目前最記得的是欠小賈一張圖(因為剛剛才誇下海口的),內容尚不知

哦耶~ 真的!小孟姐真的会画给我诶~ 太激动了!!!
是希奇王道的内容吗~

aanan 发表于 2007-4-29 16:32

原帖由 贾志皓 于 2007-4-29 16:10 发表

哦耶~ 真的!小孟姐真的会画给我诶~ 太激动了!!!
是希奇王道的内容吗~

你說咧?
就算要賈志皓上和希也ok的啦....

贾志皓 发表于 2007-4-29 17:03

只要是让我喷血的男人都可以啊~比如小贾啦慕容啦(小声)姬良啦~

aanan 发表于 2007-4-29 19:06

原帖由 贾志皓 于 2007-4-29 17:03 发表
只要是让我喷血的男人都可以啊~比如小贾啦慕容啦(小声)姬良啦~

是只要搞BL就好嗎?

小象崖 发表于 2007-4-29 19:09

原帖由 aanan 于 2007-4-29 19:06 发表

是只要搞BL就好嗎?
喜歡BG的H勝過BL的人飄過 ~
但如果是BL的鬼----(被強制消音……)

aanan 发表于 2007-4-30 02:59

原帖由 小象崖 于 2007-4-29 19:09 发表

喜歡BG的H勝過BL的人飄過 ~
但如果是BL的鬼----(被強制消音……)

小崖比較喜歡BG嗎?
我是比較不喜歡GG,其它都還可以...
(巴頭: 誰跟你說GG是這樣用的???!)

小象崖 发表于 2007-4-30 10:10

原帖由 aanan 于 2007-4-30 02:59 发表

小崖比較喜歡BG嗎?
我是比較不喜歡GG,其它都還可以...
(巴頭: 誰跟你說GG是這樣用的???!)
嗯!是的!
其實我對BL也挺樂的
但如果要說明星志願這個限定題材的話
絕對是喜歡BG的

不,應該說明星志願2.2000的角色
至於明3,雖然我是紀薰派的
但也不介意其他美型的CP啦 (毆!)

aanan 发表于 2007-4-30 16:41

原帖由 小象崖 于 2007-4-30 10:10 发表

不,應該說明星志願2.2000的角色
至於明3,雖然我是紀薰派的
但也不介意其他美型的CP啦 (毆!)

對我來說皓薰的黃外套和王大哥的青蛙裝有得拼啊...
(被薰迷PIA飛 : 不要拿我們的皓薰跟王大哥比!!!)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【金色琴弦2】给小寒.(葵的出处>///<)