蕃茄咖哩 发表于 2007-4-24 16:48

小崖:
哈哈哈~
我也覺得那些名字可以再加強啊XDD!!
其實大宇宙意志是從某個同人畫家畫的迷糊女戰士中出來的啊~

ccc,大概沒人看過吧O_Q

阿阿孟姊,我分點大宇宙給你啊---

http://mat1.qq.com/tech/images/evilzhang/pic/06062301/1.jpg大宇宙。

現在進的去了嗎?XD

aanan 发表于 2007-4-24 17:02

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-24 16:48 发表

阿阿孟姊,我分點大宇宙給你啊---

難道是不夠大?
還是看不到啊~~~

puchiko 发表于 2007-4-24 19:37

原帖由 崖姬 于 2007-4-24 03:51 PM 发表
那個現在還不行麼?
布子還在咩 ?(茄應該在睡覺咯 ~……)

我...我也在滴
其實去睡覺的是我http://img012.photo.21cn.com/photos/user/36281167/20070424192749/o/8710226.gif
我居然會在去找和毛叔有着相同背影的導演時睡着了
還一直睡到要吃飯时才醒
我果然不是一隻適合日間出動的喵

現在圖區已經可以進去了
但等半天都等不到一張圖出現
是我的問題嗎

aanan 发表于 2007-4-24 19:46

原帖由 puchiko 于 2007-4-24 19:37 发表
現在圖區已經可以進去了
但等半天都等不到一張圖出現 !pad$W

我還是看不見圖區耶~
是說不用貼圖了嗎?
從此終結了明志同人生涯

不過突然發現
茄的簽名檔完全讓人燃燒起小宇宙啊!!!!
OMG~~
鼻血噴噴噴~~~
你怎麼可以~~怎麼可以~~~在簽名檔放這種殺人圖!!!
OH~~我的天~~

(語無倫次的國英語雙聲帶...)

小象崖 发表于 2007-4-24 22:11

原帖由 aanan 于 2007-4-24 19:46 发表

我還是看不見圖區耶~
是說不用貼圖了嗎?
從此終結了明志同人生涯

不過突然發現
茄的簽名檔完全讓人燃燒起小宇宙啊!!!!
OMG~~
鼻血噴噴噴~~~
你怎麼可以~~怎麼可以~~~在簽名檔放這種殺人圖!!!
...
不過小孟姐有回帖了
現在應該看得到了吧 ??

今天是怎麼搞的
好婚禮啊
大家進不去的狀況此起彼伏的ms

哈哈哈~茄的簽名檔連文字說明都不用
大家光看圖就自動貼上去了
哦耶!子晴cp的女神就是阿茄啦

aanan 发表于 2007-4-24 22:35

原帖由 小象崖 于 2007-4-24 22:11 发表

不過小孟姐有回帖了
現在應該看得到了吧 ??

是啊是啊
終於看得到了
關了一下午啊~~~(所以你就到處去灌水了!!)

蕃茄咖哩 发表于 2007-4-25 18:09

YA!!

孟姊:
最近畫不出來只好拿舊圖刺激自己了
看看期末報告週過後有沒有動力再畫畫....

畫不出畫來是痛苦的啊~~~~~~~~~~~
好想哭啊~~孟姊多畫一點子晴子給我刺激吧(喂喂)(<--巴後腦

小崖:
嘎~~我已經崩潰啦~~
畫什麼都不順難道說我真的江郎才盡了嗎!?

話說回來就是因為畫不出畫來只好跑去玩金弦2哈哈哈~~
真好玩耶可是難度很高就是

不是我再說我真的覺得葵的髮型根本就是姚子奇.....
(雖然阿奇一點氣質都沒有哈哈哈)(被揍

aanan 发表于 2007-4-25 18:21

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-25 18:09 发表

好想哭啊~~孟姊多畫一點子晴子給我刺激吧(喂喂)(<--巴後腦

我現在是個欠債鬼啊~~ (自己去撞牆)
目前最記得的是欠小賈一張圖(因為剛剛才誇下海口的),內容尚不知
顰兒的同人誌拿到現在才看到第64頁,起碼累積了兩張圖
天下綺關的線稿還沒上完
還有欠誰我忘了 , 我忘了我忘了~~
重點是....昨天接了個對我來說超級夢幻 的謎樣外包啊~~

決定
新增自動看帖漏看字軟體

puchiko 发表于 2007-4-26 14:44

原帖由 aanan 于 2007-4-25 06:21 PM 发表
重點是....昨天接了個對我來說超級夢幻 的謎樣外包啊~~

那是啥米...好吃嗎

蕃茄咖哩 发表于 2007-4-26 17:13

oh?

孟姊你說的謎樣外包是希奇嗎?
還是投稿畫冊的圖

不要神秘啊~~~

順提~
孟姊我對不起你o_q
我不會要你幫畫畫了嗚嗚嗚尼真的人太好接太多坑了~
我有一張就應該要偷笑了嗚嗚嗚

希望孟姊早日脫離坑坑世界啊~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【金色琴弦2】给小寒.(葵的出处>///<)