晨轩 发表于 2007-2-26 21:18

原帖由 贾志皓 于 2007-2-24 01:20 发表
嗯嗯嗯~
我的小贾真是越看越帅,尤其是在身边一帮歪瓜烂枣的衬托之下~
同意,原本没觉得小贾帅,但是这么一对比,他真的是个国际级的潘安了````````

oο钉甼噹◎ 发表于 2007-2-27 07:36

终于都看到吖威的妹。。。。。觉得不如贾静媛那样给人印象深刻。。。。。不过两兄妹都是风像星座的~

露凝 发表于 2007-2-27 21:15

我怎么觉得在哪里听说过关古莉啊
可是怎么什么也想不起来了
郁闷郁闷 让我好好想想

有个女孩对我笑 发表于 2007-2-28 06:31

小熊竟然那么老,原本以为跟阿威差不多呢......
三十几岁的女人就老成那样,明2的设定还真恐怖啊..................

conglin2000 发表于 2007-2-28 10:33

以前玩游戏的时候,晓爱总是小熊小熊的,现在可是看到“真身”了

皮皮 发表于 2007-2-28 11:48

阿威有妹妹的说,还如此可爱亮丽

咱们的同人文是不是又有的写了

谢谢小孟姐的分享哈,再怨念一句,如果2里面要是有若若和关关的结局该有多好啊

hongyeqi2 发表于 2007-5-25 19:32

终于见到了传说中的关古莉昨天玩明2000她抢了偶通告才发现有这个人 看到这个名字疑惑了半天 她果然是关关的妹妹

兔兔啃萝卜 发表于 2007-6-10 12:23

有没有觉得那个韩甄甄的象崖JJ贴过的那个追星的女人?

我玩游戏时就觉得很象了啊.....

小象崖 发表于 2007-6-10 13:13

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 12:23 发表
有没有觉得那个韩甄甄的象崖JJ贴过的那个追星的女人?

我玩游戏时就觉得很象了啊.....
哈哈
兔兔說的是哪個追星的女人??

不惜 发表于 2007-6-10 13:35

就是在被fans疯狂围堵或是某出席fans活动,cg左侧那个蓝头发带眼镜的中年女人。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 關古莉等npc玉照