天使只在夜里哭 发表于 2007-2-24 00:50

原帖由 aanan 于 2007-2-24 00:44 发表

的確...
像曹琳年輕15歲....

说不定,又是一组隐藏的姐妹档

贾志皓 发表于 2007-2-24 01:20

嗯嗯嗯~
我的小贾真是越看越帅,尤其是在身边一帮歪瓜烂枣的衬托之下~

崖姬 发表于 2007-2-24 09:44

人民幣550以上
新台幣2000以上才買的到的《明星志願2》圓夢攻略 !!!

終於看到圖了~
謝謝小孟姐分享
也算圓我的一個小小夢想咯 !~

原帖由 贾志皓 于 2007-2-24 01:20 发表
嗯嗯嗯~
我的小贾真是越看越帅,尤其是在身边一帮歪瓜烂枣的衬托之下~
簽名做好了親耐的
全紫色系

話說你的小賈…………我開始看還以為是女孩子呢 ………………

breen 发表于 2007-2-24 12:14

不愧是绝密资料...捧场的话已经被大家说遍,我这边台词所剩不多了
如果说对内容的最大感想,
1 小熊...唉,明明很有帅哥资质怎么变成... ...
2 关MM很可爱
3 见到了很多隐藏人物,开心啊~

葡萄果冻 发表于 2007-2-24 20:06

终于见到了传说中的关古莉= =汗
感觉长的满精明的~~~

飘飞四季 发表于 2007-2-24 21:47

果然是见所未见的资料——谢谢小孟姐姐的分享,很多都是只是惊鸿一瞥,却从来不知道姓什名啥,呵呵
关古莉的的胸无大志……汗一个,不过总算证实了她是阿威的妹妹
饿着肚子贴的图,辛苦了……

小菏 发表于 2007-2-25 00:46

哇哇尖叫尖叫~~~
小熊么。。。经历感觉好像小刚的
还有那个齐淮

天堂鸟 发表于 2007-2-25 12:28

原谅我的古洛寡闻。。。。。。
还有那个周子蕙。。。。。。年纪不大。。。。。。是不是我看错鸟~35岁鸟~

夜猫的诅咒 发表于 2007-2-26 09:52

果然关古莉就是关古威的妹妹……唉唉……她的心情能理解,知道自己没有那种能力,能拍点广告留到以后来回忆也是不错……长得到还算可爱
话说那个翁灵……那个爱好……我应该说不愧是拍鬼片拍多了的人么……

wisteriasu 发表于 2007-2-26 19:48

= =竟然阿威有妹妹………………
竟然我到现在才知道……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 關古莉等npc玉照