双生檠 发表于 2006-11-19 17:19

原帖由 双生檠 于 2006-11-12 15:33 发表
同性\异性并不重要关键的是那个恋字.
很有道理,尤其是受纪帅的影响后

我有哦,"很有道理,尤其是受纪帅的影响后"就是偶的看法拉.
下次我努力写……一点.
大家这次包涵下,我是刚到略略混的呵呵

双生檠 发表于 2006-11-19 17:22

我也喜欢韩寒的,其实他的有些歌还不错拉,空城计我拿给同学听都说很不错的
有空去他Blog看看,很真实
我就是看了才…喜欢的

紫电青霞 发表于 2006-11-20 13:51

韩寒这个家伙绝对很八卦
看他的一个采访,他居然知道天涯上的人把他和郭小四配成一对
不知道这里有没有MM看过那部很经典很经典的《上海绝恋》,搞笑死了

听了韩寒唱歌,寒~~~,他果然比较适合唱歌和开车
韩寒的BLOG也很好看

conglin2000 发表于 2006-11-23 14:12

韩寒。。。都快忘了有这个人了

luly 发表于 2006-12-7 20:12

这个这个。。。我虽然不喜欢他。。。不过这句话讲的真是经典。。。。

4evertwins 发表于 2006-12-22 16:05

韩少哦~俺的第二偶像~
说到同性恋这个事,我们英语书有篇阅读讲预防HIV/AIDS,然后英语老师在录音带放到"homosexual"这些内容时,自觉跳过~~

清爽夏天 发表于 2007-1-16 15:20

我也对纪翔是完全好感!!

韩寒说过好多经典的话……呵呵!现实生活中,这种观念被人完全接受,还需要做很多。其实很多人都有这样的情结,只是或多或少而已……

贾志皓 发表于 2007-1-20 20:09

原帖由 紫电青霞 于 2006-11-20 13:51 发表
韩寒这个家伙绝对很八卦
看他的一个采访,他居然知道天涯上的人把他和郭小四配成一对
不知道这里有没有MM看过那部很经典很经典的《上海绝恋》,搞笑死了

听了韩寒唱歌,寒~~~,他果然比较适合唱歌和开车 ...

看过,郭敬明在里面被搞得很惨~

寒冰颜 发表于 2007-1-20 20:45

上海绝恋,书没看过,不过看郭的BLOG提到过几段,他本人是被这同人女弄得哭笑不得的样子 哈哈

郭和寒的BLOG我都看呢,不参与他们FANS的内部争斗,我只看
博采众长嘛,何必欣赏一个就必需要踩死另一个呢。

宁馨 发表于 2007-1-28 19:53

《上海绝恋》…………不会是韩郭同人的…………………………吧?

据说里面有N××镜头于是我没看…………(众人怒,你装傻CJ!!)
OK,据说连MV都有~~
更恐怖的是……这个http://www.coolsee.com/bbs/attachment/121_76399_9c4116c084f69cc.jpg

于是说,恶搞的话,也太过了……
…………就算是自娱自乐吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 韩寒的一句关于同性恋的很经典的话.