彩色 发表于 2006-8-13 00:07

原帖由 紫电青霞 于 2006-8-12 08:35 PM 发表
昨天我第一次看我秀
师洋的确还蛮可爱的,就是娘了一点,最后唱的《江南》完全收起搞笑风格证明也是不错的
最开始是准备看seven的,因为她以前就是很有名的拉拉,电视上没有照片上好看啊,胖呼呼的
是啊,嘿嘿,师洋真的很可爱呢~不过说实话,他唱的《江南》可以听出来有原音的……不过就像上次老师说的,他可以酷,也可以性感,也可以可爱,呵呵~
seven的确挺可爱的,和师洋还是好朋友滴说~

顺便说下,偶不知道为虾米我发了两遍回复,斑竹删一个吧~

贾志皓 发表于 2006-8-13 11:20

看MyShow,看师洋~

linkine 发表于 2006-8-14 10:12

明明是看myshow,看HH~~^o^~~

VANESSA 发表于 2006-8-21 02:14

弱弱的说,我喜欢小海马和SK

彩色 发表于 2006-8-21 17:17

馬海生確實很不錯,可惜也走了,唉……冠軍只有一個,猜不到啊~

爱睡觉的熊猫 发表于 2006-8-22 00:32

喜欢思远和啸坤……
虽然某坤把我最崇拜的信乐团中第二喜欢的歌曲《离歌》给唱破了……但还是加油。
思远呢……刚开始还好……但觉得他里摇滚越来越远了……
偶是摇滚粉丝~

VANESSA 发表于 2006-8-25 23:06

晕~居然用师洋PKSEVEN...想不到啊...

活活,祝贺一下,我家海马王子短信复活票数第一

彩色 发表于 2006-8-26 15:10

實在是太殘酷了,其實挺希望seven留下來,因爲師洋的短信支持率那麽高,根本不怕,只能說她縂幫師洋排練,疏忽了自己,可貴的友情!

贾志皓 发表于 2006-9-24 16:38

前天晚上去现场看了决赛,海马啊海马,看到他想到怡青了~

悠悠念舞 发表于 2006-10-14 13:02

觉得MYSHOW的赛制真的很不公平。。。我们家开元。。。怎么能这样呢。。。不过那次看到开元在我们学校附近。。。激动哈~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于今年的“MY SHOW”