皮皮 发表于 2007-2-7 11:21

原帖由 百变杰洛士 于 2006-8-11 22:16 发表

唉,果然是同命相怜啊,我第一次玩明2是在上6年级的时候,那个时候特别虔诚的向一个微机老师学了两个月的DOS(用一台九○年代的苹果机,连什么叫彩色都米见过)然后开始缠着家长买电脑,电脑买来之后最痴迷的 ...

百变杰洛士的乱码也能痴迷成那样,看得我是笑中带泪的说

还有经典的大青蛙与波斯猫,偶还是钟情于那只波斯猫

在这里面看到了很多JM们的明志心路历程,发现自己还是不够痴迷的说。
明志,感动于每一个美丽的CG,痴迷在梦幻的明星世界,从学生时代开始,也希望永远也不会结束

annasa 发表于 2007-2-18 01:53

玩明志算是比较迟的了
三年前在网吧里打太阁实在到无聊了随便点了个游戏 明2000 开始我的明志生涯
第一次玩 在不知道秘笈不知道修改器甚至不知道ESC的情况下华丽丽的玩出了配角演员 我明明拿过金曲奖的最佳新人啊
然后开始疯狂的修改生涯 但还是米拿到艺能天王 因为网吧里存档无效......
我不堪回首的明2000生涯啊每次都只能玩2年左右

明2玩得更迟....2007年开始 偶是老游戏控

露凝 发表于 2007-3-7 23:34

我第一次是看我姐姐玩 她刚一读档王瑞恩就出来了 我姐说你可以点约他出去什么的 我说点聊天 然后问的好像是“赞成艺人出国进修?”
现在想想 王瑞恩是我见到的第一个明志男人 果然为日后我喜欢他打下了坚实的基础
等我自己玩得时候是和我们学校不同班的好姐妹借的 她的盘是买联想电脑送的
第一个结局是流浪汉 我明明记得我有接到YOGO的录取结果啊 其实是因为我没看见录取的人不是我..
然后那时的电脑不好 慢 太慢
上了高中后和同学聊天 我说我喜欢王瑞恩 追过他两次 她说哦我追过18次
我好诧异怎么可能玩这么多次 她以前在王瑞恩和黎华之间徘徊 后来我们俩特好之后她就坚定成了王瑞恩派了
原因就一个 因为我说黎华每次邀约都一个动作 好烦啊
哈哈哈哈 快乐的时光 我说我要嫁王瑞恩那样的男人 她说条件太高了不可能找到
(我男友就不是成熟稳重型的 为了安慰他我说过只要干净利落的男生我就喜欢 其实最喜欢的还是王瑞恩这样的男人)
我追王瑞恩的时候十分的幸运 他说你不要拍黎导的电影了 我马上就去解约了 结果碰见了黎爷爷 知道了王瑞恩的身世 然后黎导病重 我喜欢和王瑞恩聊天 正好有个选项劝他去看看 后来黎导病危 正好又有个选项
结果第二天电视就报道了
年末的时候王瑞恩就顺顺利利的成了“你生命中唯一的导演”
太赞了 我唯一爱的就是王瑞恩王瑞恩王瑞恩
最近才知道我爱疯了的男人是第一男主角 原来小女眼光很准很高嘛 偷笑

后来偶然间打开明星志愿自带的.txt文档 才知道欧医生和好友钱也是可以追的
我对黎华真的一点感觉都没有 所以不知道为什么那么多姐妹喜欢他
这就是传说中的不来电? 嘿嘿
怀念每天对着王瑞恩流口水的时光 高呼一声“我爱王瑞恩”

颐古宣颜 发表于 2007-3-8 20:42

偶开始也买的是盗版的 。。
傻傻的玩了两个月。。。
结果有一天神奇的发现还可以拍拖。。
那个医生哥哥含羞拿着那花的时候,我竟然也觉得很幸福啊
于是,也含羞的答应拉
之后成了高手
开始觉得王大哥是个好人
于是每一次都跟他
起初还觉得黎华挺丑的(黎粉不要骂我啊)
可能是年龄的缘故吧
觉得黎华也很帅得说
于是每次都狂跑保龄球馆
可是就是郝白白我是怎么也啃不下阿
算算明2都陪了我快8年了
我却没有厌倦
每次放假的时候都要狂玩
觉得其实里面都是好男人啊
为什么都遇不上呢
于是只有对着电脑里面的他们流口水
做做白日梦阿。。。

oο钉甼噹◎ 发表于 2007-3-9 05:37

原帖由 御神木 于 2006-8-7 21:32 发表
当年在还不知道功略为何物的情况下第一次玩明志,不知道若绮可以训练,不知道可以接通告,不知道可以追4大主角,竟然就在民歌餐厅打了三年工(莫叔,还我青春!!!!!!)用三年赚的微薄收入去精品店买了向往以久的晚礼服后 ...
    我也差不多是。。。不知道有攻略的时候~就天天往莫叔打工。。打了几乎两年半才可以买向往已久的衣服。。。次次都是看到关GG。。次次都很激动,
   后来不知从哪里按出了可以训练的课程,训练了好久之后终于YOGO找我来签约。。出了一张唱片之后去记忆大考验,结果因为D版的关系,一胜利就弹出窗口,结果那次我跟我姐都没有保存,恨得我俩都在咬毛巾了。。。。。

崖姬 发表于 2007-3-16 23:35

原帖由 catqiqi 于 2007-3-16 20:27 发表
我玩明志应该算是比较晚的了。记得那时初中毕业,我总算是有了自己的电脑,一个跟我一起长大的朋友向我推荐了明2,映象中她好象并没有说明是什么类型的游戏,只是说这个游戏蛮好玩的。我那时真的是菜鸟一只啊, ...
都可以單獨發佈作短評的精彩回復啊!
我按照短評的尺度加分了 ……雖然好像多了一枚 (望天……裝傻……)

每次看到大家的肺腑回憶感言就一併感慨ing
昨天我還有玩明志2 ……
為了寫個小攻略(廢柴攻略 ……)

呵呵太晚了要睡覺了……臨走前
為我們『心中最美好的回憶』乾杯

Bling 发表于 2007-7-4 16:24

记得第一次玩明志是初中的夏天呢
呵呵现在我都大学了
却在前阵子又开始玩
没什么别的 单纯怀念而已吧
不过又是夏天呢 ^^

记得第一次玩的结局是民歌歌手...
然后MS和政商结婚....
四个男主角我一个也没追到...汗
因为不知道还有秘籍这个东西.........

皮皮 发表于 2007-7-5 12:53

原帖由 Bling 于 2007-7-4 16:24 发表
记得第一次玩明志是初中的夏天呢
呵呵现在我都大学了
却在前阵子又开始玩
没什么别的 单纯怀念而已吧
不过又是夏天呢 ^^

记得第一次玩的结局是民歌歌手...
然后MS和政商结婚....
四个男主角我一个也没 ...

没有秘籍的日子,我当了无数的偶像歌手和创作歌手,orz……

男主角更是根本没影儿

只把阿威那个清秀的形象留在了心里

startlove 发表于 2007-7-5 16:17

这篇文章写得真好
偶S忍不住也来赞美一句啊~~~
想当年大家玩的这个游戏,真是无比多的乐趣啊

皮皮 发表于 2007-7-5 16:27

原帖由 startlove 于 2007-7-5 16:17 发表
这篇文章写得真好
偶S忍不住也来赞美一句啊~~~
想当年大家玩的这个游戏,真是无比多的乐趣啊

S,扑

被疤瘌到一边:“你是谁 ”

啊哈哈,少见多怪的皮皮是也
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那一年,我们拥有共同的回忆叫《明星志愿2》