彩色 发表于 2006-8-9 18:35

原帖由 颜小舟 于 2006-8-8 11:17 PM 发表
没有被淘汰,张晓晨被PK掉了。
松了口气的说,其实刚开始并不是很喜欢他,后面觉得他很真实啊……
其实我最喜欢的就是有女朋友的郭帅……当时他女朋友站出来用韩语说了我爱你,主持人还翻译出来,我就对我妈说,铁定完了……唉……

贾志皓 发表于 2006-8-13 11:17

原帖由 SRM 于 2006-8-9 17:22 发表
我以为会叫蒲扇....蒲fan嘛~~~(抱头表打)~~

by susan

我也认为蒲扇比较合理~

BTW:昨天晚上去看力宏演唱会,回来她们告诉我川哥和宇宝走了,还转达了川哥的淘汰感言~我被SHOCK到了~哎,不知道以后还有机会能看到川哥不~

苜蔌草 发表于 2006-8-13 11:57

我最喜欢泽宇和晓晨~~我超想去看拉票会的 有没有姐妹去的???

苜蔌草 发表于 2006-8-13 12:00

我看马天宇 蒲巴甲 吴建飞都是穷人家的孩子 也该给他们机会昨天居然给建飞投了10多票!!我妈最喜欢蒲巴甲 好男人那~~

贾志皓 发表于 2006-8-13 13:16

楼上也是上海的MM吗~
34强演唱会那天是我的生日呢~不过最近没钱了,考虑是不是去看~

贾志皓 发表于 2006-8-13 20:33

刚才看了重播,川哥PK的时候我一直在哭,第一次看选秀节目会哭~

彩色 发表于 2006-8-13 23:52

颤颤悠悠的问一句……昨天谁被淘汰了?
爸爸霸占电脑,妈妈霸占电视……我……

贾志皓 发表于 2006-8-14 20:03

先是川,他被小老鼠淘汰了~
最后天宇和晓波PK,万恶的DFWS把天宇黑掉了~

彩色 发表于 2006-8-14 21:38

原帖由 贾志皓 于 2006-8-14 08:03 PM 发表
先是川,他被小老鼠淘汰了~
最后天宇和晓波PK,万恶的DFWS把天宇黑掉了~
不是吧,马天宇下了?汗……
真是不喜欢那个晓波……

贾志皓 发表于 2006-8-14 22:26

楼上,以后有了7进5川和天宇被淘汰的视频我给你地址,真的很感人,我好几个JM(之前非川粉)看得都眼泪哗哗的~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有没有JM看“加油!好男儿”的~