贾志皓 发表于 2006-8-6 14:39

我从来不投票也不认为自己会投票,但我昨天给蒲蒲投了几十票,我最好的朋友也是第一次,把她的手机都快投爆了,还有我自家论坛的XDJM,也被我拉了票~
就连我高中时一个以小气著称的同学,昨天晚上都为蒲蒲投了几票~

chacha 发表于 2006-8-6 15:28

看到放蒲蒲家里的录像的时候真的很感动。虽然他不是最帅的,但是他绝对是最真诚的。

SRM 发表于 2006-8-6 18:42

摸头~~说一百遍果然奉上一百遍~~花儿现在好乖呀~~来给姐姐抱个亲个(被抽飞)~~

(以上纯粹TX,可以忽略||||)

话说,SXB是不是那个聋哑人?呃,为什么要捧他?捧红了貌似也干不了什么呀?主持?唱歌?演戏?汗....好象只能去跳舞~~

颜小舟 发表于 2006-8-6 19:03

原帖由 SRM 于 2006-8-6 18:42 发表
摸头~~说一百遍果然奉上一百遍~~花儿现在好乖呀~~来给姐姐抱个亲个(被抽飞)~~

(以上纯粹TX,可以忽略||||)

话说,SXB是不是那个聋哑人?呃,为什么要捧他?捧红了貌似也干不了什么呀?主持?唱歌?演戏?汗....好象只 ...
蒲巴甲真的挺感人的,而且他真的很不会说话,他奶奶、爸爸、妈妈都是很淳朴的人。他自己也很懂事,把爸爸借来给他上学的钱放了回去,还有那句“回来吃土豆”
我真该去仁济医院急诊室蹲点啊。。。。

打水你居然调戏我!

正解。SXB就是你说的那个人。不让他被淘汰是有好处的,因为他每次支持率都很高,短信投票率高就意味着DFWS可以赚钱。要是把他PK掉了,钱怎么赚?

又一个正解。。。他每次比赛就是跳舞。。。

晴空忧蓝 发表于 2006-8-6 20:33

觉得这节目叫什么都好 就是不可以叫好男儿啊
像这种年纪的小朋友(汗,自己还没人家大,就叫人家小朋友)要事业没事业,要人生阅历也没多少,凭什么叫好男儿啊,真是玷污了这个名词
不过 里面的人还有几个长的还不错 叫男生选美到还可以
逃跑中……

顾西仁 发表于 2006-8-7 19:42

楼上的MM姐夫也是甲克虫?还是说跟蒲巴甲认识?

顾西仁 发表于 2006-8-8 22:24

喜欢他的人就叫“甲克虫”,现在fans的昵称数不胜数

彩色 发表于 2006-8-8 22:54

我两期没看了,不会浦巴甲被淘汰了吧!!!

颜小舟 发表于 2006-8-8 23:17

没有被淘汰,张晓晨被PK掉了。

SRM 发表于 2006-8-9 17:22

我以为会叫蒲扇....蒲fan嘛~~~(抱头表打)~~

by susan
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有没有JM看“加油!好男儿”的~