宁馨 发表于 2006-7-19 14:52

中午吃饭的时候还在跟同学说我最喜欢卡纳瓦罗,同学说为什么,我说因为他头圆圆的很像QQ糖~呼呼,然后被人骂脱线
让我来惊叹一下,意大利的队员,真是标致的让人不得不联想到古罗马的雕像啊~~
虽然知道这个问题很白痴,我还是很想小声问一下,第二张图中间那个人,难道真的是我家那位…………受伤的………………???
是不是啊?

小优 发表于 2006-7-19 16:00

我们宿舍里的一位就狂喜欢意大利队,说是有好多帅哥。
开始还不懂,看了LZ的照片总算明白了。

贾志皓 发表于 2006-7-19 18:37

原帖由 宁馨 于 2006-7-19 14:52 发表
中午吃饭的时候还在跟同学说我最喜欢卡纳瓦罗,同学说为什么,我说因为他头圆圆的很像QQ糖~呼呼,然后被人骂脱线
让我来惊叹一下,意大利的队员,真是标致的让人不得不联想到古罗马的雕像啊~~
虽然知道这个问题很白 ...

第二张图中间那个是我们拉齐奥的佩鲁济,意大利的二号门将,个不高,才181cm,年纪也不小咯~

宁馨 发表于 2006-7-19 18:41

果然是我认错人了,果然………………
我就说嘛,我家那个家伙可是连世界杯都没有参加啊~~~真遗憾!!!

雨落 发表于 2006-7-19 19:45

恩,帅哥堆里再挑帅哥,果真不是什么容易的事情.
看了众帅哥之后某落比较喜欢因扎吉和托尼,帅中之帅啊,呵呵~~
托蒂应该属于"型男"的范畴,如果比起帅劲来,还是和那两位差一点儿啊~~
意大利队西装做的真有型,看他们的同时顺便HC一下我们家悲剧美男子穿上这身西装会是什么样*^_^*

贾志皓 发表于 2006-7-19 19:45

你家那个家伙是谁~
我喜欢的小卡萨诺也没被招进这支意大利,个人感觉他比那个心理素质大起大落的亚昆塔强~

宁馨 发表于 2006-7-19 19:54

Bobo
不好意思的遮一下脸,我知道我被鄙视了

贾志皓 发表于 2006-7-19 21:47

噶~
BOBO蛮猛的,不过没那么胖吧~
PERUZZI的脸是标准意大利小胖的脸~

追忆惘然 发表于 2006-7-19 22:09

我家小皮已经结婚了!~去年6月12日!
嗷嗷~索索你一定要好好照顾我家小皮呀!
我对小皮的爱是永远不会改变的~虽然现在对于俱乐部的心情很复杂很复杂~
泪流满面~大家都不要走啊啊啊啊~
========================
顺便贴一张我认为(估计也是公认的)姿色最高的一届国家队
小皮和花布相视而笑~因少眉头紧锁~哈哈
http://show.imagehosting.us/show/1457550/0/nouser_1457/T0_-1_1457550.jpg

朝暮 发表于 2006-7-19 22:51

嗯嗯,我也想问宁馨家那位是谁呢……结果已经有人先问了……呃……那个……好像完全不像嘛!

楼上的不明意义的“哈哈”到底是什么意思?踢飞~~~

最后吼一声:马队马队!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [图贴]意大利之夏