崖姬 发表于 2006-6-18 09:07

vivi写的好认真哦~~~

这个我有看别人看,但是因为正在忙所以没有和她们一起看的说。

我想如果假期有机会,我会找到它看看的,看名字就是我感兴趣的那种风格XD~

vivi 发表于 2006-6-27 01:11

呜~~~总觉得画面方面有点捉襟见袖了,又不会截动画的图,豪杰的话应该可以吧,但有不知道它可以读什么格式。好懒阿~~~~
只好改一改小说的插图贴上来了~~
终于…………到了这一步了吗?!!i

紫影灵枫 发表于 2006-6-27 08:21

原帖由 vivi 于 2006-6-16 16:28 发表
http://www.zjoubbs.com/read.php?tid=24434&fpage=1&toread=&page=1
这个地方介绍了许多新番,也有些没有,我就补一补吧
要说剧情,非《传颂之物》莫属,失忆的男主角身世成迷,温柔坚 ...

哇...有很多我都还没看....LZ能不能具体介绍几个好看点的呢??
因为我们学校没有宽带....都是自己买流量去下的...555痛苦死...
所以就只能选择精华来看了

vivi 发表于 2006-6-28 17:51

人果然不能太有空,我又开始胡思乱想了
作者谷川流是这么推崇佛洛伊德的人,该不会凉宫春日的结局就是“一切都是阿虚无聊的梦境”吧
确实,人在睡梦中不会清晰地浮现出自己的名字,所以男主角一直都没有真名出现。而且现实中他确实是个喜欢不正常女孩子,但又确实没有女朋友的人。所以做梦的时候就梦想有这么一个女孩,这个女孩很不正常,而且居然喜欢他…………………………
呜~~~~~~~我想再想下去了
不过这种手法是会摧毁作者之前的一切努力,超讨人厌的结局,应该是不会出现的。
所以睡醒的我这样提醒自己。应该…………不会…………吧!!

vivi 发表于 2006-7-3 21:54

终于,我把没ps过的图直接贴上来了~~~自p
可是,我的photoshop真的打不开~~~~唉

晴天霹雳阿~~~居然十四集就完了!!不过似乎也备受好评,那么我们也可以期待第二季吧。
十四集也只是《凉宫春日的忧郁》的结局而已,虽然时间顺序这种概念是没有的,(无论是动画还是小说都是这样)。啊~~~~希望不用等太久~~

紫影灵枫 发表于 2006-7-9 10:58

现在凉宫更新到几话了??
那个凉宫的消失是不是第2季的??

vivi 发表于 2006-7-10 20:25

动画《凉宫春日的忧郁》到十四集就宣布完结了
不是拉,动画版的《凉宫春日的忧郁》根本没有按照过书的进度出。
像第一话的电影是第六本《凉宫春日的动摇》里面的内容
第二话、第三话、第五话、第十话、第十三和第十四话都是第一本《凉宫春日的忧郁》的内容
第四话的棒球赛、第七话神秘图案、第六话和第八话的孤岛症候群都是第三本《凉宫春日的退屈》的内容
第十一话射手座之日是第五本《凉宫春日的暴走》的内容
第十二话live alive 是第六本《凉宫春日的动摇》的内容
第九话……小说里面没有

其实关于那部电影,第二本《凉宫春日的叹息》都是写拍电影的事,只是第六本才写出了电影的大概。
就是小说里面也不是完全的按时间顺序写的,所以,时间顺序这种东西根本就被忽略了,没必要太在意,就是享受每一集的暴笑春日就行了~~~~

紫影灵枫 发表于 2006-7-23 16:57

意思就是说...凉宫就只有十四话??不是吧...
我觉得好像没完结吧....故事应该还有很多哦...

vivi 发表于 2006-7-24 17:00

的确还有很多故事,但完结了也是事实

不过,也有很多经典的动画出第二季,像《school rumble》《翼年代记》《honey and clover》
凉宫反响好像也不错,应该会出第二季……吧,到时,我再来更新就是了^o^

紫影灵枫 发表于 2006-8-1 22:24

郁闷死.....希望还有后续吧....
真的还是很不错的....就这么完了还总觉得少点什么...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 暴笑凉宫春日~贺!第二季放送~决定!!