VANESSA 发表于 2006-8-21 20:08

水的旋律1我都还米通关呢...

starYo 发表于 2006-9-7 22:03

原帖由 希月 于 2006-6-16 23:32 发表
有啊,推荐<学院祭的王子样>...喜欢WW的一定要玩.....是在PS2上的.....简直是神作来着....
特典里面的台词...实在是.........
特典?偶沒有玩到,不過正常的對話偶都感覺很有趣啦,這款遊戲玩起來最簡單偶還是只攻略了一半的人物,其他遊戲幾乎都在初期狀態
最近剛剛買了今日からマ王,感覺人設和背景顔色都超好看,不過對話選項太多偶也失去耐心了,,,還是抓猴令人心情愉悅阿
很喜歡心跳GS的畫風,但是碟片一直都沒有買到。。。算了,去下載些CG飽眼福吧

VANESSA 发表于 2006-9-17 20:02

GS1和2我都入手了.大赞啊

我是阿天 发表于 2006-9-20 16:18

我是进来高喊一声的:遥久3最高!!!

不过之后的十六夜记和命运迷宫真让我没了想法……

最近无聊在玩GS2,唔……不得要领啊,属性咋也上不去呢?

WAGDJD 发表于 2006-10-8 22:13

我一直觉得比较好玩的女性向游戏是《梦幻奇缘》(一代!),二代画风感觉有点太……LOLI了……而且一代的声优强到掉渣啊!人物又一个比一个美型,还有多个主角可以挑选多方面攻略,真是过瘾~
《圣书外典》我只玩普拉提那篇的,可且只攻略那个女猎人哦,呵呵~

妖颜惑众 发表于 2006-11-8 18:48

很长一段时间都不知道什么叫乙女向游戏
直到玩了某个游戏后才有人给我说那个就叫乙女向游戏
至于BL游戏,其实完全是为了看帅哥,并不是因为它是BL才去玩的

bibi 发表于 2007-3-28 23:38

金色的琴弦是个不错的游戏!而且还有新的人物加入!特别期待!
而且...还有福山润和夜神月的声优!期待ING!

宁馨 发表于 2007-3-29 02:01

冲着鲇收了《梦幻》
结果对2米感觉对1反倒能玩的下去……

每次追着追着铃置大的队长到最后都是被该死的王子给搅和了……最后硬下心肠从头拒绝到尾才发现……一开始的一个选项让我跟队长擦肩而过啊啊啊啊啊

对石头的人设ORZ一下……怨念就是最终若是女性结局石头竟是一句话都不冒的……

BL游戏的话……最近收了《終りなき闇の舞踏》,很巴洛克的风格,8过由于剧情过于拖沓,官配又是光×鲇……龟速进展ING

然后,所有所有的PS2游戏……偶有碟啊有碟啊~~~8过米机子……… 天啊,掉个馅饼吧!!!!

追忆惘然 发表于 2007-4-2 21:59

我觉得金色拉拢攻也真受是个大阴谋....其实啦~金色是个没出息的孩子,就算把遥久和安琪的声优都给它也红不起来

朝暮 发表于 2007-4-2 22:07

楼上的狂打错别字~~~我对金色没爱~~~除了剧情没爱之外,我对金色的一帮子声优很OTL~~~大概里面我就对石川稍微有点爱,小西么……他完全被其他人带坏了|||||||
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有人玩乙女向游戏么