江户的花妖 发表于 2006-5-21 17:21

原帖由 彩色 于 2006-5-7 00:39 发表
是啊,龙宽九段解散了……我也挺喜欢这歌的。
还有力宏很久前的《can you feel my world》,真得挺感伤的,可是却一发不可收拾,听不厌……

Dido的《my lover has gone》也让人难过,可是真的是让人很共鸣…… ...

Dido的歌都不错啊。最喜欢的还是《Christmas Day》。
还有就是最近一直在听Keren Ann。《Not going anywhere》一整张专辑都不错,《Nolita》中也有几首特别喜欢的。(今天某人说找到了Keren Ann的所有专辑,怨念……)

starYo 发表于 2006-5-21 21:03

那首“Starry, starry night.。。。”真是太經典了,輕輕揉揉的,每次聽都感覺會伴隨著很多回憶,很適合做短片配樂~(好像就是某加拿大短篇的背景音樂,年代很久遠的片子,超級溫馨感人)
偶還喜歡風之旅人,黃天化唱的感覺超好~(好吧,其實是山案功唱的)
很多老歌真的是很有味道,像yesterdayoncemore也不錯的

紫影灵枫 发表于 2006-5-25 18:11

这个可能是个人喜好问题把...
我听了就~~~~~~没感觉...呵呵...别打我!

紫琉璃214 发表于 2006-8-9 22:58

回头看看你低垂的脸
笑意淡淡倦倦
仅觉有种女人的怨
想起了很久没有告诉你
对你牵挂的心从未改变
外面世界若使我疲倦
总是最想飞奔到 你的身边
是你给我一片天
是你给了我一片天
放任我五湖四海都游遍
从来都没有一句埋怨
是你给我一片天
是你给了我一片天
就算整个人间开始在下雪
走近你的身旁就看到春天
走在你的面前
回头看看你低垂的脸
笑意淡淡倦倦
仅觉有种女人的怨
想起了很久没有告诉你
对你牵挂的心从未改变
外面世界若使我疲倦
总是最想飞奔到 你的身边
是你给我一片天
是你给了我一片天
放任我五湖四海都游遍
从来都没有一句埋怨
是你给我一片天
是你给了我一片天
就算整个人间开始在下雪
走近你的身旁就看到春天
是你给我一片天
是你给了我一片天
放任我五湖四海都游遍
从来都没有一句埋怨
是你给我一片天
是你给了我一片天
就算整个人间开始在下雪
走近你的身旁就看到春天
就算整个人间开始在下雪
走近你的身旁就看到春天
Over...

12grey1982 发表于 2007-12-20 20:27

原来最喜欢Laura Pausini的 non c'e
Lara Fabian的碟子在打口店里见过。
法国音乐的那些小电作品可以听听,比如air
我个人比较喜欢一些法国老男人的歌,呵呵,比如Henri Salvador
页: 1 [2]
查看完整版本: 听这些歌的时候,感到心为之紧缩