朝暮 发表于 2006-5-8 16:09

呃……看了上面的解释,我还没怎么搞清楚……有6男6女可以发展感情……就是说可以追男可以追女……那么……问题是,主体是男是女呢?

殴飞~~~我果然真的只想到这种问题OTL……

starYo 发表于 2006-5-8 16:27

原帖由 朝暮 于 2006-5-8 16:09 发表
呃……看了上面的解释,我还没怎么搞清楚……有6男6女可以发展感情……就是说可以追男可以追女……那么……问题是,主体是男是女呢?

殴飞~~~我果然真的只想到这种问题OTL……
Orz,,,不是說 了主角的性別是可以選擇的嗎?選擇女生呢就可以追6個男生,反之亦然;絕對,絕對,絕對沒有大大期望滴blorgl劇情,看來遊戲還是很需要改進阿XD

彩色 发表于 2006-5-11 18:05

呵呵~谢谢yoyo~迟了两天而已嘛~
感觉挺好玩的~呼呼~网上下的能玩吗?

夜染衣 发表于 2006-5-20 11:52

汗~ ~ ~
我还以为是《网王》的那个青春学园呢
好像那也出了很多游戏,好像很好玩,可惜都是日文的

水伊人·雨 发表于 2006-5-20 12:50

看上去很不错哦……哪里能下载咧……

橘四郎 发表于 2006-5-21 20:58

有些心动哎~~~可是最近米有钱了~~~哭~~昨天献给新华书店买电脑插画制作的书了!!!!!

敏月无流 发表于 2006-5-22 00:11

这个游戏我也有玩过,瞒好玩的,可以自己选择脸的说,哈哈~其实可以拼出很PL的脸的~里面几个主角还是不错的~比大富翁简单多了...而且玩起来瞒快的,几小时就可以打出结局了~事件嘛- -|||我没打出多少,汗,我每次的事业结局都是做模特(WHY?).有2次和路人甲结婚........(再WHY?|||||)一般约会就喜欢约在校长给的任务地点.........顺便啦...^ ^....反正我好象选择了比较简单的一个对手..除了自己的结局,也可以但到对手的结局...我那个对手事业结局都是普通上班族.爱情结局都是孤家寡人.....哈哈...有点安慰了..

浪漫雨夜 发表于 2007-1-3 13:42

我也想玩~~

砜铯浣缃 发表于 2007-2-25 17:35

很好奇第4张是和谁的感情结局啊
难不成是事业结局??

呀呀 发表于 2007-5-31 14:18

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 青春學園--哈哈版明志~