桃子 发表于 2006-3-3 02:24

唉……最近都快晕了……
3.3……都迟了3天啊……
貌似略略过1岁生日的时候抢了机会在整12点的时候发了生日回帖的说……
不过还是要补祝略生日快乐~

PS:略正式的1岁生日是08年啊,奥运加上我的本命年,很不错的一年^_^

luly 发表于 2006-3-3 13:48

啊!我倒是第一次知道略略的生日,还是这样一个日子。
^_^,我家不二也是这天生的耶!啊,29号出生的,果然都很灵。

追忆惘然 发表于 2006-3-4 23:50

冒泡冒泡~~
小舟的期刊已经做出来了~真是美的冒泡~名副其实的华丽版~~敬请期待~
我的那份么(顺便说一下这次期刊是两份)....看天....因为代码还有排版等等原因...嗯...貌似还要推后的说~就已经做成的几个页面来说....呃....抱头....大家到时候看了不要嘲笑我!绝对不许嘲笑我!!!---刚刚发现做好的一个页面需要返工....汗.....

嗯~略略是我混的最久的论坛,也是我混的最舒服的论坛~~我希望可以在这里混一辈子~~

紫电青霞 发表于 2006-3-5 14:22

晕,追追,你终于出来冒泡了~~!额想死泥啦!
你快点把你那份做出来,有需要帮忙的就直接说,俺们绝对不会笑你滴,起码你还会做啊,我什么都不会,不会做的人没资格嘲笑我亲爱的小追!
劳动者最光荣!

MS今天是学习雷锋日,要不要出去做一点好事呢?望天

susan 发表于 2006-3-5 17:09

嗷嗷!!茫茫我也支持你!!!!

不过不要连夜赶工哦~~这样多伤身体呀~~~

论坛的E书一直是茫茫一个人在操持,多不容易啊(抹泪),我觉得虽然简单,不过还是看得很舒服啊~~而且论坛E书有大小限制,能做到那样已经是惊天地泣鬼神的精美了,现在的庆生期刊,我们更有12万分的理由期待着~~~~

顺便再说句题外话:(手叉腰有气势)紫!!你说的话好暧昧,又跟茫茫公然调情~~当心某人来管教你~~~

朝暮 发表于 2006-3-5 20:19

就是啊就是啊,本来就是一个随便的论坛随便地想到了要做一本随便的期刊,就这样,所以你就随便做好了~~~

另外……叹气~~~我不是多次声明我和紫一点特殊关系都没有吗?我有的只有我家后宫!就这样~~~!

妖颜惑众 发表于 2006-3-5 20:49

万分期待略略的第一本电子期刊啊,追忆版主压力也不要太大了哦,心意到了就可以。
很好奇究竟是什么样子的。

虽然晚了几天,但是还是要对略略说声:生日快乐 /蛋糕
希望略略保持自己独有的风格,越办越好

SRM 发表于 2006-3-6 17:24

也来祝略略生日快乐~~
    同时期待电子期刊~~我有看过追忆姐姐的E书~~

PP 发表于 2006-3-9 01:07

呃... 原來是2月29日嗎.... 我28號那天在想,好像快到略略的生日了,於是襯著午飯時份跑上來看看,但卻沒有看到慶祝,還以為自己記錯了日子.......
怎樣也好,生日快樂哦!! (雖然已經離開生日好多天了...... 明年一定要緊記......)

好久沒上來了,忽然發現愛音的簽名圖變成若綺與王大哥.....
愛音,你終於回到王大哥的懷抱了嗎?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于略略生日的小感想