4evertwins 发表于 2006-1-28 20:13

俺家上了酒楼,吃了很好意头的888元套餐~鸡和饭都是冷的,冬菇比青菜还淡~这年头还真是市场经济啊~
今年我妈特忙,油角也没炸了,前两天才蒸的年糕,貌似今年的蒸得没有去年好了,也许是 因为今年我顾着打机没帮忙?TF~
今天去逛街,俺家的大款从上海回来了,赏赐我一对NIKE的DUNK,690一对啊~再赏赐了500大元,他老人家还没结婚,所以不叫红包~不过还是爽翻了~
今晚得守岁,春晚也就开着电视吧,反正也没咱感兴趣的明星,语言类是越看越闷了~到12点就有利是收了哦,窗外也有鞭炮声~城管叔叔表来啊,我知道这里禁放,但那不是我放的啊~飘走~

顾西仁 发表于 2006-1-28 20:22

不看春晚,也不放鞭炮,晚上还要赶报告。

lovekk 发表于 2006-1-28 20:42

刚从外婆家吃完年夜饭回到家
现在的年夜饭也和平时吃的没什么两样
我也记不全到底吃了什么了
不过吃到了偶最爱的蛋饺
吃了好几个,爽啊!

春晚还不知道看不看,也许会调频道过去看看
现在在看东方卫视的除夕晚会
挺闹的

爆竹还是会放
要等到十二点和我老爸到楼下去放

最后祝大家在新的一年里越来越旺!

StarMystery 发表于 2006-1-28 20:45

我们家是在酒店吃的年夜饭,吃的偶撑死了。888元的量太大了。偶有收到红包哦!哈哈!开心哦!只是我也有给我表妹红包哦!一上来就能看到略略的大家,很开心的说!现在偶们家附近正在放好看的烟火,祝略略的大家新年快乐!祝略略新年快乐!新的一年里正在学习的学习进步!正在工作的工作顺利、工资高涨!正在找工作的早日有个“金饭碗”!哈哈!最后,积分我很喜欢的说!

ayouwy 发表于 2006-1-28 21:45

今天开心和娘娘逛了国贸 收获DIOR墨镜一支+GUCCI凉鞋随后就收拾东西打包准备明天去海南啦 晚上惊闻三亚下雨 郁闷的把吊带背心换成毛衣:Q

新的一年 希望OFFER多多来 可以顺利飞跃

紫醉金迷 发表于 2006-1-28 22:29

今天中午下的班,终于放假了。。。泪奔

单位里过年发的那些红包啊小家电啊全和我没有关系,实习生果然不是人= =

放假就是要懒在家里啊@_@

追忆惘然 发表于 2006-1-29 00:47

西安终于可以放烟花爆竹了!
虽然我个人是不怎么喜欢啦~觉得很危险,但是刚才趴在阳台看了一会儿,觉得还是有爆竹才算过年....
嗯~今年是一个人过年....有点寂寞唉....

思念 发表于 2006-1-29 06:48

新春愉快!送分?不拿白不拿……

月飞樱 发表于 2006-1-29 16:18

大家的春节都过得很好嘛!

我就惨了!
这两天一直在生病,三十还去医院输液,大年初一都在吃药~~~

今年真倒霉!!!!

SRM 发表于 2006-1-29 17:13

唔,大家新年快乐~~~这种送分的帖子就是让我这样的长期潜水人员出来透气的吗?
    新年?没什么可干的(黑线),上午拜年下午看电视(大黑线),晚上继续看电视然后睡觉(黑线大爆发)……
    不过年后会到西安去旅游~~嘿嘿,不知道能否避开春运高峰呵?
    擦汗,实在没什么可说的……

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 感受新年送积分