碧欧泉 发表于 2006-1-21 14:47

个人最喜欢Dior的冰火奇葩和雅诗兰黛的迷彩伊甸香水,这两种香味比较淡雅,Chanel5’香水味道太重了!

risa 发表于 2006-1-25 23:12

我也喜欢雅诗兰黛的beyond paradise,
香味给人很温暖幸福的感觉~
还有CK的CK one,很清爽。

彩色 发表于 2006-5-7 00:35

在我的要求下,很多姐妹送了不同的香水给我,我自己有买……
我最喜欢茜茜给我的那个jeanne arthes的lovely sweet sixteen,虽然偶已不是16了……可是味道真得很好闻,甜甜的,不是很冲,也不是甜的很腻的,她从新加坡带回来的,某人在这边找了找,没有发现……所以很小心的用,也是法国的,法国香水真的很好~
记得几年前,我爸去法国带了几瓶他说很便宜的香水,超级好闻!
洋洋从加拿大带回来的也超级好闻,只是不多了……而且商标也被我撕得惨不忍睹……:L无法告诉姐妹们是什么……

紫电青霞 发表于 2006-5-7 13:10

说句实话,我对香水一点研究都没有,只是每年过生总是有些人送我,送我当然也就拿来用了,至于什么牌子的好像从来没有研究过
只是我比较喜欢淡雅的香味,每次从一些中年妇女身边经过闻到一些很刺激的香味,我就很想晕倒

哈拉昆 发表于 2006-5-7 15:26

原帖由 紫电青霞 于 2006-5-7 13:10 发表
说句实话,我对香水一点研究都没有,只是每年过生总是有些人送我,送我当然也就拿来用了,至于什么牌子的好像从来没有研究过
只是我比较喜欢淡雅的香味,每次从一些中年妇女身边经过闻到一些很刺激的香味,我就很 ...

为什么没人送我香水???人家好歹也是女的呀!哎。又,真想到格拉斯去啊,玫瑰的芬芳,香水之都。只是总觉得香水的起源不怎么浪漫耶,居然是为了掩盖皮革的臭味,套句老话,劳动人民的想象力真丰富!

崖姬 发表于 2006-5-16 23:42

原帖由 紫电青霞 于 2006-5-7 13:10 发表
只是我比较喜欢淡雅的香味,每次从一些中年妇女身边经过闻到一些很刺激的香味,我就很 ...
严重同意http://www.gtkings.com/forum/image/post/smile/logo31.gif…………我老了绝对不要那样子……

香水我比较喜欢anna、高田的。

说起来我们院有个超秀逗的女孩子,却非常搭她的EA绿茶那款,个人不熟悉所有的雅顿牌子,但是她那个配她的气质竟很好??

气质和气味,果然很难讲啊(远目,掏出烟袋,锤腰……)

殷勤青鸟 发表于 2006-5-18 09:27

原帖由 崖姬 于 2006-5-16 23:42 发表

严重同意http://www.gtkings.com/forum/image/post/smile/logo31.gif…………我老了绝对不要那样子……

香水我比较喜欢anna、高田的。

说起来我们院有个超秀逗的女孩子,却非常搭她的EA绿茶那 ...

EA绿茶。。。汗。。。我唯一用的那款。。。哈哈

沙拉那扬 发表于 2006-5-20 21:42

我用的是神秘水很特别感觉很清凉

碧欧泉 发表于 2006-5-21 11:39

香水不一定要别人送,如果确实喜欢可以自己买,就当是犒劳自己,最近刚买了瓶雅诗兰黛的限量版欢沁淡香薰            (750元/50ML),被老妈念到现在……以后也可以当礼物送人
杭州女人真会花钱,越是贵越是限量版的就越有人追捧。

笑笑の 发表于 2006-7-5 06:53

我很喜欢LOLITA的香水哦....瓶子太PP了!觉得淡淡的,最后的甜甜味道很迷人

8过,那款男士的新品闻着有点娇气...不太喜欢.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家喜欢哪一种香水(详细的来罗)