vivi 发表于 2006-6-20 00:34

《幻之地底遗址》里面我爱罗作为风影样子也很帅嘛,指挥大家的样子也很有大将之风
彩色也看看嘛~~~

彩色 发表于 2006-6-20 14:22

原帖由 vivi 于 2006-6-20 12:34 AM 发表
《幻之地底遗址》里面我爱罗作为风影样子也很帅嘛,指挥大家的样子也很有大将之风
彩色也看看嘛~~~
我看过了!!!里面就他是真正用实力灭掉一个人了~呵呵~喜欢啊~第三个剧场日本都出了……

vivi 发表于 2006-6-20 14:42

今天我看了一篇,那个搞笑的地方,他翻译成“恐龙”
其实我看小樱脸是圆圆的,但忍者还能肥成怎样嘛(丁次一家除外)
“恐龙”比较精辟

彩色 发表于 2006-6-20 14:51

官方的是译成肥猪了……:L哈哈~佐井是个很有故事的人呢~不行了,某人昨天熬了一夜,为了过概率,撑不住了,vivi,某人去睡觉了哟~

雪夜观灯 发表于 2006-6-22 19:53

彩啊,以后的每期火影都会在这里更新么?我总是自己下的,如果你每期都贴,我就跑这里看,省自己硬盘了:victory:
你是说我们家卡卡就这么出来一面,后面的任务还不是他带队么?我恨岸本!
据说卡卡后来也练成万花筒写轮眼了?

彩色 发表于 2006-6-23 19:02

原帖由 雪夜观灯 于 2006-6-22 07:53 PM 发表
彩啊,以后的每期火影都会在这里更新么?我总是自己下的,如果你每期都贴,我就跑这里看,省自己硬盘了:victory:
你是说我们家卡卡就这么出来一面,后面的任务还不是他带队么?我恨岸本!
据 ...
小夜啊~这个我不敢保证啊~如果我赶得及~一定更新的!我怕我的速度慢~
后面应该都是卡卡了吧~主要是这是他在第二部的第一次露面啊~值得纪念啊~
国外官方网站公布晓的老大是宇智波止水,想不到咧~那鸣人老爸呢?可靠度为80%……

vivi 发表于 2006-6-26 13:55

不要,坚决不要,绝对是鸣人和他老爸的大对决,不要那个“该死”(应该已经死了)的家伙。
不过,干嘛都是些复生的人在作怪阿~~~~~
火影在我不知道的时候,变成丧尸大对决了吗?

彩色 发表于 2006-6-26 22:27

原帖由 vivi 于 2006-6-26 01:55 PM 发表
不要,坚决不要,绝对是鸣人和他老爸的大对决,不要那个“该死”(应该已经死了)的家伙。
不过,干嘛都是些复生的人在作怪阿~~~~~
火影在我不知道的时候,变成丧尸大对决了吗?
是啊~我看了也奇怪咧~偶也希望是他爸爸~不過這個可能也是存在的……:L好久沒看火影了,應該已經更新了……

紫影灵枫 发表于 2006-6-27 08:25

考试终于完了~~~~都更新到什么地方了啊。..
我一点都还没看...5555555

雪夜观灯 发表于 2006-7-5 21:22

彩啊,俺等着你更新呢,不要偷懒哦~~~俺可就指着你啦!
又:怯怯地问一句,恕俺孤陋寡闻那个宇智波止水啥啥滴是谁呀?~~~俺不记得了:L
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 火影小部落~(9月23日214楼更新324话)