cisay 发表于 2005-11-6 13:15

Originally posted by qqmmppoo at 2005-11-6 12:37 AM:
最后那张图我看不到哦
是说什么的啊
刷新一下应该就能看到了吧
至于说了什么,那张图片上说了什么还真不容易在这里表达……

崖姬 发表于 2005-11-11 23:30

Originally posted by cisay at 2005-11-6 13:15:

刷新一下应该就能看到了吧
至于说了什么,那张图片上说了什么还真不容易在这里表达……

cisay说的地址偶还没弄明白(QQ上不去,在这里问问说,别让追追和青鸟JJ发现撩……)

连不了啊,好长好长一大串,可是连过来不是无效就是很小的。需要去掉什么字符吗?在哪里点“属性”看地址啊?是在浏览的时候,还是在后台呢~~

qqmmppoo 发表于 2005-12-16 23:33

都有一个月没有更新了,故事不会就这么结束了吧

cisay 发表于 2005-12-17 18:19

Originally posted by qqmmppoo at 2005-12-16 11:33 PM:
都有一个月没有更新了,故事不会就这么结束了吧
汗……故事并没有结束……
没有更新的原因是……某人最近忙得晕头转向外加没有灵感……
飘~~

qqmmppoo 发表于 2006-1-12 18:36

为什么新故事我看到的全是叉烧包,连续好几天都是这个样子。
是不是楼住相册没有处理好啊。

cisay 发表于 2006-1-12 22:38

啊,不回吧,我自己看到都是好的呀……
看来网易的相册我还是不会用,似乎好像是不能公开的……
因为MSN传照片的插件被我无意间删除了,然后就怎么都弄上了,现在正郁闷着。不过我准备重装系统了(因为种种原因),所以应该问题不大的了~
我现在贴上相册的地址,可以直接去看
http://cisay.photo.163.com/

崖姬 发表于 2006-1-13 10:49

原帖由 cisay 于 2006-1-12 22:38 发表
啊,不回吧,我自己看到都是好的呀……
看来网易的相册我还是不会用,似乎好像是不能公开的……
因为MSN传照片的插件被我无意间删除了,然后就怎么都弄上了,现在正郁闷着。不过我准备重装系统了(因为种种原因 ...
163的‘特点’就是当天你登陆上去 Cookies如果还在,即使你把图贴到其他地方,自己还是可以看到的(同理,如果我直接按地址去看你的图,回来后原来叉烧的地方也就可以正常直接显示了)

所以平时直接外连是不行的,cisay还是想想办法恢复MSN吧。MSN还是满方便的,对于图不超过50张来说。但是我最棘手的是它600上限的显示分辨率:L,所以很少用到。

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 《青涩之恋》讨论帖