susan 发表于 2005-9-25 20:36

只有一句话:爱情是绝对绝对绝对绝对没有道理的(汗)...

----------------------目的不纯的分割线---------------------------------------------

啊啊啊啊啊!!!头像啊头像啊!楼上的头像啊!!笑得多可爱啊!!

另:签名里宇春的名字是不是错了??

朝暮 发表于 2005-9-25 21:06

等你同学最近这种一头热的时期过去了,马上就会好的。没什么大不了嘛!不过就是自己误以为遇上了命中注定的人,结果往往是错的。

思念 发表于 2005-9-26 01:39

唉,完全没搞清楚状况嘛……小朋友就这样了……

Avril小鱼 发表于 2005-9-27 17:46

真的很氣憤.今天那個該死的又來看我姐們.(我們在四樓.他在三樓.)本來我都已經快權好她了.她都要放棄了.一看到那個該死的.又放不下了.那個該死的來搗什麽亂?不是要躲嗎?幹嗎還來?气死偶了!!呼!
ps:susan姐姐.這個圖片是人家新浪的.偶不好改啦!小宇的名字是錯了...呵呵

qqmmppoo 发表于 2005-10-16 14:52

哼 我知道是怎么一回事
是那个男生知道你姐们喜欢他 但是那个男的又不喜欢你姐们
他于是想给你姐们一种感觉 其实是想你姐们做他的候补女友
这种男生不值得你姐们喜欢的 只要说声借过就可以了

Avril小鱼 发表于 2005-10-16 14:54

是吗?其实那个男生很好的.哎~爱情真是折磨人的东西...
长大以后一定不碰这东西...免的受伤...

qqmmppoo 发表于 2005-10-16 15:02

昏迷
等你真的爱上你你就要自拔不了了
好多人都说以后不碰爱情 到最后还不是爱的死去活来

Avril小鱼 发表于 2005-10-16 15:14

其实那个男生开始真得很好.就是知道我姐们喜欢他以后就变了...
都说女人善变.可男生又何尝不是呢...

qqmmppoo 发表于 2005-10-16 16:00

啊 那有可能是这样的
那个男生一开始把你姐们当朋友 就是对她一直是当成朋友看待
后来听说你姐们喜欢他 可能接受不了吧 因为他对你姐们的感情一直是朋友的感情
一下子就变成了爱情他可能不能接受
我猜是这样的

草莓之戀 发表于 2006-1-25 16:59

嗯...那我覺得他討厭你姐們了,如果不是的話他不會這樣呀!
其實,我不太喜歡他那種人,不乾不脆的,叫你姐們去問他他討不討厭你姐們嘛~如果沒有問的話就很難啦!這些事我看過很多了,應該會答的,努力!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家帮忙解决个问题.(未解决)