追忆惘然 发表于 2005-9-21 22:18

那个....我不是天王的偏房啦!
在小皮还没结婚的时候...我号称是小皮的保姆(居然被樱花曲解为偏房==b)
现在小皮结婚了,有人照顾他了~
我也就功成身退了....

susan 发表于 2005-9-24 17:59

笑到肚子痛...茫茫的新对象发展到不要再发展了,哈哈哈....看看签名头像啦...miki嘛...不知道这一阵什么时候过去(殴)

终南山啊终南山...我只想知道最后有没有带走路易的心呢?

学紫插入歌词一段~~

一资马爹摸 我爱的是你 我答应我会陪着你
?不断的找寻 探索记忆里 曾与我邂逅的你
?千百个夜晚 万千的等待 只为了与你共徜徉
?就算天折磨 就让地笑我 我绝对绝不放手

------------------------请叫我分割线-------------------------------------

汗,灌水灌水我知道这是灌水...可是...真的让我笑到内伤啊!!

这歌词我现在也差不多背出来了~~等茫茫追到路易的时候大概就全部背出来了(天真纯洁地微笑~~~)

--------------------------继续叫我分割线---------------------------------

另外又想起来:很想知道某位美女的blog你查到没有?若查到了我今后再也没脸出现在这里了~~~躲进墙角自殴+反省...

[ Last edited by susan on 2005-9-24 at 18:09 ]

朝暮 发表于 2005-9-24 22:02

不是我说什么啊!这次对于追来说,真的很不容易啊!能把对一个人的爱维持那么长一段时间,我从认识她到现在还是头一回见到啊!miki好福气的说~~~

----------------------------------------我不是分割线---------------------------------------

嗯,既然都用歌词表达自己的心情,我也来好了:

滴滴答答窗户外的小雨……
答答滴滴桌上的老爷钟……

(殴)这都是什么意思啊~~~?!

--------------------------------我都说了我不是分割线了---------------------------------

追,我的蛋糕呢?本来想让你快递一碗面过来的,想想面条太不容易保存了……还是蛋糕算了。今年没寄的话,明年双倍!

--------------------------------你看得出我是分割线吗-------------------------------------

追现在好可怜,在山里消息闭塞,手机信号不通,没有娱乐活动,虎豹出没……如果是我,我就去山里找找神仙的住所了,说不定真有奇缘的。

[ Last edited by 朝暮 on 2005-9-24 at 22:04 ]

追忆惘然 发表于 2005-9-27 16:41

泪.....
我回来了!
我逃回来了~!
在伤亡事故频发的非常时刻~我活着逃回来了~~
山里的神仙怎么不保佑我们呢?

啊啊啊~~回来就看到了醒目醒目醒目的签名~等下我也要换~
蛋糕么,就先欠着吧~
还有还有~偶喜欢小皮长达6年呐....miki都不好比的....
还有还有还有~上周进山前又攻略了一次路易...再次失败==b
咳咳~清清嗓子准备继续开唱----不过打水和34姐姐都替我唱了...我就先到一边歇着吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有一个姑娘