方琳心 发表于 2005-10-7 17:13

我不会化妆!!

不过最近刚刚接触了一些化装的产品,和化妆的技巧!!而且唇彩我也是用美宝莲的!

嘻嘻嘻嘻!!!!!^_^_

草莓之戀 发表于 2005-10-10 20:02

我年紀尚輕(畢竟只有11歲),不需要化妝品.

最爱你 发表于 2005-10-11 13:48

恩~~~我没用过,下次试吖

皇亦凌 发表于 2005-12-17 21:10

汗 听得我云里雾里 我只知道用洗面奶和润肤乳阿……

aanan 发表于 2005-12-17 23:15

我也是屬於很懶惰那種
皮膚乾,又容易過敏,聽從醫生建議,只用清水洗臉,大量運動或是去了燒烤店之類的才會用洗面乳
冬天不擦保養品皮膚會痛,只買了一罐H2O的八杯水

推薦一個便宜好用又保水的自製面膜

黑糖兩匙,蜂蜜少許,奶粉少許,調在一起,
洗澡的時候先把它們敷在臉上,洗完身體也可以把它們沖掉了
然後擦上乳液,
適合冬天的時候用,臉都會水水的不乾不痛了,第二天要化妝的話妝也比較服貼喔

洛可可 发表于 2005-12-18 01:22

唉,虽然也想画,但每天早上总是prefer多睡10分钟……
美宝莲的DD可能因人而异把,反正我是没什么信心了……
lancome的睫毛膏嘛,如果不是卖那个价钱的话还说得过去……
最近对韩国的品牌有点兴趣,发现蝶妆的洗面乳还兰芝的草莓面膜不错~~~

luly 发表于 2005-12-24 17:00

luly属于是那种对化妆超级感兴趣的人。由于luly是学服装的,所以化妆可是必修课哦!
平时luly不太化妆,不过,每次出去打工,luly都会早早起床,化完了才出去的。
luly身处的环境实在是美女如云,化妆就像是吃饭那么平常,所以,呵呵,久而久之,luly就被同化了。

颜小舟 发表于 2005-12-25 04:24

Originally posted by 月遥 at 2005-12-18 01:22 AM:
唉,虽然也想画,但每天早上总是prefer多睡10分钟……
美宝莲的DD可能因人而异把,反正我是没什么信心了……
lancome的睫毛膏嘛,如果不是卖那个价钱的话还说得过去……
最近对韩国的品牌有点兴趣,发现 ...
lancome的一点也不灵的,极度鄙视她家的难看logo。

买化妆品或护肤品,还是买贵一点的比较好,不然25岁以后皮肤就会给你好看了。还是推荐Anna Sui,她家无论是彩妆还是护肤品都很赞。
韩国牌子口碑现在都蛮好的样子,有机会试试。

SRM 发表于 2005-12-25 11:08

跟楼上的斑斑握手(喂,谁让你随便冲上去?当心被人家踢回来),anna sui的增好呀~~贵,就是贵啊!
      韩国的产品最近我也在校园代理那里买了不少,的确挺不错的~~~有一个忘记名字的睡眠面膜(||||忘记名字你还说?-----委屈状:韩国字我一个都不认识嘛)感觉很舒服~~适合我这样的懒人使用(不用洗的,呵呵)~~~
      发现校园代理真是又便宜又有保障的东西啊~

颜小舟 发表于 2005-12-25 12:01

Originally posted by fanfan at 2005-12-25 11:08 AM:
跟楼上的斑斑握手(喂,谁让你随便冲上去?当心被人家踢回来),anna sui的增好呀~~贵,就是贵啊!
      韩国的产品最近我也在校园代理那里买了不少,的确挺不错的~~~有一个忘记名字的睡眠面膜 ...
美女!我认得你呀!

睡眠面膜不是VOV的就是兰芝的吧。日系和韩系的东西校园代理做的比较多,我同学就是做这个的,不过我从来不去她那里买的……因为大多进的都是港版,也有台版。
Anna Sui太平洋专柜的BA是个腰很细的男人!眼睛很桃花!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 偶的平价彩妆实战手册!