oο钉甼噹◎ 发表于 2007-2-22 01:33

最喜欢就是在前几个月的时候把所有和资格的通告都接了`~
   然后在最后那几天==收钱~再去银行提光它~~哈哈~~

冰若蓝 发表于 2007-2-24 16:19

我一般留一天去保龄球馆,看能不能在遇到黎华。
最后一天去圣心慈善院打工。因为游戏的初期经常去,到了后期很忙了,就不去了,总觉得心里歉疚。
现在看到大家都是捐钱,觉得你们更伟大……

lalala_Cissy 发表于 2007-3-25 20:13

为   什    么你们都想到捐钱啊?!
我从来都没想过哦!(没有爱心的小孩.............)
我都是和平常一样~有片拍片~有唱片录唱片~有广告拍广告~

conglin2000 发表于 2007-3-28 14:33

买股票再卖股票,然后呼呼睡大觉

第四缕星 发表于 2007-4-4 22:30

原帖由 yumoer 于 2007-4-4 19:46 发表
一天去银行 一天去捐掉

因为最后两天遇到男主的机会不大 也不想再工作

印象最深的是有一次,三年中拼命S/L和关关见面。明知道没可能还是抱一丝希望,最后两天想跟他告个别怎么也找不到,那个绝望啊...

握手握手~

最后两天在地图上晃悠不知道去哪,总是不自觉地点击PSTV,奢望还能和关关再聊一聊~
遇到朱莉也一定打听关关的情况
习惯啊~改不掉了

jian 发表于 2007-4-5 14:57

捐钱
然后各处去转转 看看能不能遇到什么人 呵呵
好像大家还是捐钱的多呀

aanan 发表于 2007-4-16 03:49

原帖由 yumoer 于 2007-4-6 17:50 发表

紧紧握住狠狠摇
我米法以 的心态面对关关。。我只有

大宇啊你出个明2资料篇行不

哈哈~~
出一個可以攻關關和童童的資料篇~

可以的話其實我比較想攻錢永富耶...
好像沒有遊戲可以養成狐狸精的樣子
(謎 : 你那腦袋裡似乎都沒有正經的東西存在啊...)

贾志皓 发表于 2007-4-16 23:56

原帖由 aanan 于 2007-4-16 03:49 发表

哈哈~~
出一個可以攻關關和童童的資料篇~

可以的話其實我比較想攻錢永富耶...
好像沒有?
(謎 : 你那腦袋裡似乎都沒有正經的東西存在啊...)

啊,我也想追钱永富呢~
话说我明2想追关关小童钱制作高明权贾志皓……
明2000想追袁佩琪周映彤蔡雅淑培训中心的气质MM……
明3想签慕容言颢追敏敏(话说这仨应该是很多人的怨念吧~)看郝凌婚礼CG(兰词说我品味很“独特”~)更想追啡啡贺总……
明2000筱筠说她小阿姨是叶婷婷我还去EAMI蹲点等她来着~
明2借我同学玩时骗她说能对话的男人都能追结果她天天泡在民歌餐厅等莫叔离婚~

崖姬 发表于 2007-4-17 10:28

原帖由 贾志皓 于 2007-4-16 23:56 发表
明2借我同学玩时骗她说能对话的男人都能追结果她天天泡在民歌餐厅等莫叔离婚
你竟然撒下如此WS的彌天大謊 !!…………

而你的朋友也好有創意啊……
竟然連已婚的莫叔都不放過……

aanan 发表于 2007-4-17 23:29

原帖由 贾志皓 于 2007-4-16 23:56 发表
明2000想追袁佩琪周映彤蔡雅淑培训中心的气质MM……
明3想签慕容言颢追敏敏(话说这仨应该是很多人的怨念吧~)看郝凌婚礼C(兰词说我品味很“独特”~)更想追啡啡贺总……
明2000筱筠说她小阿姨是叶婷婷我还去EAMI蹲点等她来着~.YqX*S5vDu1I0d
明2借我同学玩时骗她说能对话的男人都能追结果她天天泡在民歌餐厅等莫叔离婚~

袁佩琪不能追嗎?
突然想到.......好像不能
因為穀莉叫我自己挑幾個MM給大家追
明二時我就討厭畫袁佩琪頭髮,要追的MM CG那麼多張~~當然不選袁佩琪

不過你同學真妙啊~~居然連莫叔也不放過
話又說回來
莫叔也算小小事業有成男士啦,而且比郝背背帥一點
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 大家最后两天都干什么 ..?