崖姬 发表于 2006-12-22 10:55

原帖由 百变杰洛士 于 2005-9-27 23:33 发表
先去贷款,然后把自己的和贷款的全捐了!
和傑洛士一樣
我捐之前也會先貸款去 多一份算一份

第四缕星 发表于 2006-12-23 21:52

我最后两天也是去贷款,能贷多少贷多少,反正又不用还~~然后把钱全取出来都放在手里,看着屏幕上的数字心里就爽啊不过啥用也没有,又有点郁闷

最后一天一般去PSTV,希望最后一次碰见偶滴关关,碰不见他碰见朱莉也好,再让我打听一次关关吧 ~~

蔚海汀蓝 发表于 2007-1-28 11:52

30号取钱,都取出来!!!!那叫个兴奋!
31号捐钱,都捐了!!!!!那叫个心疼!

水伊人·雨 发表于 2007-1-28 11:55

最后两天一般都是在睡觉……
有片约的话就去拍……
钱一般不会留到最后,会分几次捐出去~
睡醒了之后就发现自己在演艺圈两年了……
真是夸张的回忆……

千苒 发表于 2007-1-28 20:29

我把约会排到最后两天......华丽丽地去约会

贾志皓 发表于 2007-1-29 13:44

之前接个广告,周一、二的那种,然后最后两天把这个拍掉~

有个女孩对我笑 发表于 2007-2-17 21:06

一般是去那轮在追的人常出现的地方......

dreamwithme 发表于 2007-2-21 22:13

原帖由 千苒 于 2007-1-28 20:29 发表
我把约会排到最后两天......华丽丽地去约会

跟苒一样ing~

最后几个星期了想看看英雄救美...所以钱钱全数从银行中取了出来在街上逛逛等抢劫的(默..黑线..)...
事完了之后立刻上慈善机构捐款~

崖姬 发表于 2007-2-21 22:18

原帖由 dreamwithme 于 2007-2-21 22:13 发表
跟苒一样ing~最后几个星期了想看看英雄救美...所以钱钱全数从银行中取了出来在街上逛逛等抢劫的(默..黑线..)...事完了之后立刻上慈善机构捐款~
好優哉的安排 ~
不過最後幾天白強盜那傢伙好像也不怎麼出來了

(ps:小夢!!!!!!好久沒有看到你了 !!)

动动猫 发表于 2007-2-22 00:08

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家最后两天都干什么 ..?