luly 发表于 2006-7-1 15:07

是天王的话,强烈推荐北村一辉,老男人,老有腔调的。

蝙蝠魔女 发表于 2006-7-1 21:18

我心中只有一个关关~~``那就是偶的十块钱`~`Hoho~~!!
但是偶绝对不支持拍成电视剧~~~~```一拍就变味~~`
另外,有人支持Kangta哥偶真是好感动阿``5555555!!!!!

方琳心 发表于 2006-7-2 21:31

如果真的要把明星志愿2拍出来那就热闹了!!

电视媒体,和网上评论还不闹翻天。说什么的都有!!!

首先我觉得人物不太好找,到那去找那些在玩家心里那么完美的主角呢?!我可不想王大哥的形象被毁!!

不过拍成动话嘛!!!^_^!!没意见!!

乐事原味 发表于 2006-7-2 22:20

千万别拍啊,
我可不觉得有谁能够出演王大哥
拍了,就是形象尽毁了

说到天之痕,陈靖仇谁来演我都无所谓,我关心的是那个酷酷的宇文酷哥会由谁来?

绯夜...若 发表于 2006-8-7 08:00

算了吧.当初仙剑拍的就毁了我儿时的经典......
不过都是武林高手`~长相都不怎么重要了..........帅哥美女搞定...
但是如果你说的是养成游戏:L...........那个帅哥美女就不知道要找多少了.......要照到气质长相像的就很难.有这么多钱请这么多大牌很难.独立写剧情很难.4个主角取舍对观众口味很难(不过我想聪明都都肯定选黎少.....因为黎少的fans多嘛.....不过不排除有些厌倦影视的拍了个选医生的.愤世嫉俗觉得演员就知道钱选好有钱的.导演演员一家亲选王大哥的....)
所以偶并不期待明志的改拍....因为确实仙剑确实已经给了我太多的遗憾...........
其实在仙剑刚出的时候.我看到前面的10集其实还是挺感动的.因为他完全参照原著.确实拍的不错...除了把我的逍遥哥哥拍的太花了点...没事...我接受........不过到后面就发现...蛋...原来是这么扯的....所以........

我还是要心目中完美的明志

locologo 发表于 2006-8-7 14:31

如果改编成电视剧,去那里找这么帅的黎少和小若绮啊????
他们找的不好,偶可是要轰了电视台的

飞若忧雪 发表于 2006-8-7 15:21

沼泽元素 发表于 2006-8-8 01:22

无论是毁不毁,都想看啊
到底是周边……

皇亦凌 发表于 2006-8-11 21:33

不光是演员的问题呢
若要拍成电视剧   我一定会一边看一边担心他(她)通告来不来得及什么时候该去买健胸丸了……晕
而且我会极想冲进去干涉他们的感情生活
泪 玩家的劣根性阿……

steffi0714 发表于 2006-8-27 22:09

也太难了吧。。这么经典的东西不能随便拍电视剧。。。比如说女主教最后跟谁在一起的问题。。。大家的意见就一定不一样啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如果明2拍成电视剧……