kwok0926 发表于 2005-7-26 13:22

怎样问候他呀??? 你可以写信到他的唱片公司里的哦~~~

山上源澈 发表于 2005-7-26 14:27

他在那家公司啊。我只知道他和张学友一家,但是那一家忘记了。

elainezh 发表于 2005-7-26 15:15

KK,我说的MM,指的是美眉不是妹妹~~~~~
我要和追追说,KK好可爱,脸好小哦,象我们这种胖脸的人真的好羡慕~~~
PP也好象我的一位朋友,我的朋友也是整体笑口常开,很好的一个人!
不过我想我和KK一定合得越来越好——因为我们都是说话超级快的人……

kwok0926 发表于 2005-7-26 16:06

Originally posted by elainezh at 2005-7-26 03:15 PM:
KK,我说的MM,指的是美眉不是妹妹~~~~~
我要和追追说,KK好可爱,脸好小哦,象我们这种胖脸的人真的好羡慕~~~
PP也好象我的一位朋友,我的朋友也是整体笑口常开,很好的一个人!
不过我想我和KK一定合得越来越 ...

倒..... 我是恐龙呀~~~

什么??? 你为什么要跟追追说我哦? 你觉得我的脸好小.... 但是我觉得好大的...... 像怪物一样的......

对呀, 我说话是很快的......

susan 发表于 2005-7-26 17:06

抖,为什么我忽然之间压力好大?

貌似也应该准备一点礼物给小E啊,伤脑筋了……

编辑:唉唉,刚发现……事情怎么能这么不巧呢?

[ Last edited by susan on 2005-7-26 at 17:14 ]

追忆惘然 发表于 2005-7-26 18:26

啊啊啊!!KK是小脸美女!我最羡慕脸小的女生啦!
KK~我好羡慕你啊~

kwok0926 发表于 2005-7-27 09:07

Originally posted by 追忆惘然 at 2005-7-26 06:26 PM:
啊啊啊!!KK是小脸美女!我最羡慕脸小的女生啦!
KK~我好羡慕你啊~

啊啊啊啊啊, 追追你的话真令我滴汗的~~~ 首先我的脸并不小, 第二我是恐龙, 不是什么小脸美女的.....

你不要听小E乱说的~~~

elainezh 发表于 2005-7-27 11:31

KK,你……你竟然说我乱说?!这不是为我的人格写了黑黑的一章吗?……
大家都知道,我是很老实的人嘛……
就是你老骗我说你是什么恐龙中的恐龙,弄的人家在地铁听到你叫我的时候,我惊讶得以为自己被卖了,要不就是你找了一个小脸——正确的说是瓜子形状标准美人脸的朋友来见我……
KK是大话王啦,干什么老爱住恐龙星球啊?!

kwok0926 发表于 2005-7-27 11:48

Originally posted by elainezh at 2005-7-27 11:31 AM:
KK,你……你竟然说我乱说?!这不是为我的人格写了黑黑的一章吗?……
大家都知道,我是很老实的人嘛……
就是你老骗我说你是什么恐龙中的恐龙,弄的人家在地铁听到你叫我的时候,我惊讶得以为自己被卖了,要不 ...

小E, 你这是什么话呀...... 我没抹黑你的说~~~

我们不要再谈我的恐怖样子了, 嘿嘿..... 再说说其他的事情吧!

追忆惘然 发表于 2005-7-27 18:56

小E你应该拍下照片来证明你的诚实~
啊~kk~撒谎不是好孩子啦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 略略香港聚会~~~