ACR 发表于 2005-9-3 10:42

好似話11月16日全球公映~~
超其待ar~~

欣ぃ願 发表于 2005-9-3 12:51

恩是啊~~~
我也看了乐个报道的~~
是说是11月份~~~

summer 发表于 2005-9-10 13:50

偶也很喜欢呢
很期待第六部的中文版和第四部的英文版!

草莓之戀 发表于 2005-9-12 18:15

哈利波特啊~不錯啦!

GreyField 发表于 2007-7-18 15:40

本人周围有哈迷若干,一但看到哈,本人就被完全冷落....

SO,一直在尝试着去看HARRY POTTER,但,一直没怎么看懂....

果然..本人属于愚钝的麻瓜..

哈利欢·马尔福 发表于 2007-7-21 15:30

知道我为啥叫哈利欢·马尔福吗?其实我原来想取名叫做哈利欢·迪戈里·克鲁姆·里得尔·卢平·马尔福的,可惜名字太长自己经常会忘记
我爱哈里,爱罗恩,爱双胞胎,爱赫敏,爱马尔福,爱塞德里克,爱克鲁姆,爱芙蓉,爱比尔……几乎里面的人除了乌姆里奇我都爱,甚至是阿尔奇!!!!

王者拜仁 发表于 2007-7-22 19:01

7出了
其实三主角一个没死,死的是斯内普教授,漂白后被伏地魔秒了,罗琳这次给配角大发便当
剧透:
1 罗恩和赫敏结婚了,有了孩子
2 邓布利多是知道自己最多只能再活1年,所以让斯内普杀掉自己。
3 波特和金妮结婚,有了孩子
4 马尔福结婚,有了孩子
死者名单编辑掉~~~~

哈利欢·马尔福 发表于 2007-7-23 18:30

楼上的,你太那个了
你怎么可以在我还没看过的时候剧透!!!!!

我的双胞胎……现在变成单胞胎了

紫砂清溟 发表于 2007-7-24 02:47

JK罗琳小姐也腐了……
书成身退……身后事就交给我们了~

话说……小哈不素说斯内普是把哈利当成莉莉一样来“爱”的么

朝暮 发表于 2007-7-24 22:20

我觉得很愤恨的就是,就剧情来说,明明这系列小说已经越来越黑暗,我都想看着它往黑暗的劲头一直这么走下,最后竟然给主角们来个大团圆!这都什么跟什么啊!我算是明白了,果然哈利波特就是一童话书来着,就算历经再多的曲折,结局还是大团圆来着,这也太没意思了吧!!!

另外么……我觉得罗琳不腐,否则就不会杀死那么多我很“有爱”的角色了……OTL
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有人喜欢《哈利波特》?