崖姬 发表于 2007-2-4 23:10

原帖由 第四缕星 于 2007-2-4 22:57 发表

抱一个~~找到知己了
偶喜欢关关在介绍自己时的动作,拉一下帽子的动作真是超级可爱~~

咳咳,好象跑题了
CG嘛还是比较喜欢和天王情人节约会的那张,自认为那是天王最帅的一张CG~~老王的除了结婚那张很 ...
滅哈哈哈
星星直接說不喜歡王大哥的立繪就好啦 ~

不過偶愛屋及烏
連立繪也怎麼看怎麼帥
那麼高大偉岸俊朗紳士的導演大哥在身邊
根本顧不上他穿什麼了

第四缕星 发表于 2007-2-4 23:22

原帖由 崖姬 于 2007-2-4 23:10 发表

滅哈哈哈
星星直接說不喜歡王大哥的立繪就好啦 ~

不過偶愛屋及烏
連立繪也怎麼看怎麼帥
那麼高大偉岸俊朗紳士的導演大哥在身邊
根本顧不上他穿什麼了

小崖你表歪曲偶的意思拉,偶会被王饭们扁死的~~

偶滴意思是王帅哥的那件西装吸引了大家太多的注意力,反而忽视了他高大伟岸俊朗绅士的本质了

其实老王的CG都挺漂亮的,毕竟他还是明2的第一男主角嘛~~

崖姬 发表于 2007-2-4 23:36

原帖由 第四缕星 于 2007-2-4 23:22 发表
供養這句話千年不倦 !

沒錯
我真的覺得序章中的王瑞恩太帥了
而特殊約會的幾張也都比較好看

相比來說天王怎麼有點不重視拍照的樣子??
不過保齡球那張和抓住若綺的手那張都不錯

农夫山泉 发表于 2007-2-8 12:05

我认为除了2000和2里的部分结婚图不错2000里立翔的这张图片不错觉得明星的气势很强http://photo1.bababian.com/20070208/6AE05070F1B07ED7948EB03397CDC809_800.jpg

aanan 发表于 2007-2-8 12:12

原帖由 dy198521 于 2006-2-15 14:41 发表
喜欢古MM的结婚照和林妮雯与马智文的,第一次看到时觉得超配

我也喜歡林妮雯和馬志文的~
因為不是我畫的

草莓丫丫 发表于 2007-2-8 16:58

我还没玩出来过那么多结局呢总觉得追女孩子 就要用秘籍的感觉要不时间都不够用似的

露凝 发表于 2007-2-27 22:53

王瑞恩和方MM的结婚图
真是美丽的不得了
2000里面最好看的约会图还是席MM吧我觉得
2里面的约会图我觉得也是王瑞恩的好看

湖光山色 发表于 2007-2-28 18:30

最好看的CG,我觉得明2是方MM和王导演的结婚图,2000是立翔在一个瀑布旁边的旅游照片,明3是四叶草,星光是克烈斯和杨MM跳舞的图,银幻是耿GG死掉的图,好心痛!还有一张就是姚子奇和慕容和希还有卫亚的街头卖艺图,三个超级大帅哥!
总之我觉得好看的CG就是要有最帅的帅哥,越多越好!

oο钉甼噹◎ 发表于 2007-3-1 04:27

原帖由 bear-kenji 于 2005-6-8 22:43 发表
就是就是,我同意楼上的。若绮和王大哥结婚的那张真是浪漫啊~~~若绮和伯伯结婚那张,恶心!!!不过,嘿嘿,我相信,吐啊吐啊的就习惯啦!
      其实54伯伯的脸那张图也蛮不错的。。。至少没CG那么矮。0。。。。

33lindaho 发表于 2007-3-16 06:44

我覺得果然還是王大哥和若綺的結婚照最唯美阿~王大哥不愧是原本內定的第一男主角~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最美的一张CG?