4evertwins 发表于 2005-8-30 15:46

那欧医生代表什么?
大家不看若若嫁的都是大叔级的,最小的欧医生也28了。
扯回来,王结婚的很PP哦!
想到一件事,如果有黎GG的帅,欧GG的约会夜景,王GG的礼服,郝伯伯的名车之类,莫MM的众人环绕之祝福,马大侠那样的深情拥抱,立翔和LP的甜蜜私语~
偶是不是太贪心了点?

fakir 发表于 2006-2-14 20:07

很多都很美啊!!立翔的写真有张很喜欢!

sep12 发表于 2006-2-14 21:47

我喜欢徐心宁跟立翔结婚的。。~~

dy198521 发表于 2006-2-15 14:41

喜欢古MM的结婚照和林妮雯与马智文的,第一次看到时觉得超配

蔚海汀蓝 发表于 2007-1-29 23:43

回复 #5 茹茹 的帖子

主要是郝伯伯真的长得很对不起方若琦阿~~~~~

水伊人·雨 发表于 2007-1-29 23:58

呵呵,还是和王瑞恩结婚的那张好看~
天王的脸很奇怪,有的看上去帅得要死,有的就很让人无法接受……
相比之下,王瑞恩除了青蛙装难看之外,别的cg都挺好看的~~
郝伯伯真是没法说,看上去让人觉得恶心啊……

蔚海汀蓝 发表于 2007-2-3 22:58

对啊!那么老了,还要找美人!真是不知道怎么想的,有钱就了不起啊!最开始不知道秘籍的时候要不是为了得到人鱼的眼泪,我才懒得理他呢!现在知道秘籍的!郝伯伯?郝伯伯是谁?早就放弃了!

吉尔 发表于 2007-2-4 18:14

的确是和王导的结婚图最好看 ^^
不过今次打出的艺能天王,王导穿那身经典西装上台献花的时候,我真想……PIA飞……制作组……拥抱的时候也像要掐死若绮似的(王导你莫非是嫉妒?)

晨轩 发表于 2007-2-4 19:08

偶觉得最美的是关关在明2里的CG……
啊,关关在明2里没有CG吗?那我就喜欢关关在明2里的造型好了……

第四缕星 发表于 2007-2-4 22:57

原帖由 晨轩 于 2007-2-4 19:08 发表
偶觉得最美的是关关在明2里的CG……
啊,关关在明2里没有CG吗?那我就喜欢关关在明2里的造型好了……
抱一个~~找到知己了
偶喜欢关关在介绍自己时的动作,拉一下帽子的动作真是超级可爱~~

咳咳,好象跑题了
CG嘛还是比较喜欢和天王情人节约会的那张,自认为那是天王最帅的一张CG~~老王的除了结婚那张很唯美,最喜欢的大概就是刚出场时穿衬衣的样子,如果他一直穿那件衬衣而不是饱受争议的绿西装的话,人气一定不输天王~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最美的一张CG?