elainezh 发表于 2005-5-27 17:53

关于健康~~~好可贵!

我想在论坛上,近来应该没有什么人的病休时间比我长了。当我回到学校,当我天昏地暗的闭关做积压的作业,当我终于能以正常的姿态走路,这时候原来已经要进入考试阶段了~~~~~
深感健康的可贵啊,毕竟,这学期我好象什么都还没有做的说,就这样过去了,这样过去了——呜咽!
终于变回一个普通平凡学生的时候,某E的娘拉着某E去做全身检查,谁知道那个做B超的说我的右肾有一颗非常微小的结石(非常微小?那是什么意思啊?重要吗医生?会死人吗?要做手术吗?要吃药吗?比砂子还小的结石怎么形成的?真的能排出来吗?)经过母女两人神经质的连珠炮发问后,医生老半天才有反应,说成因是我不能下床的时候由于故意减少喝水,力求少上厕所,所以就结石了!
天啊~~~~~~
这不是在玩弄我吗?
结果,近几天某E开始出现一些怀疑为水肿的迹象————

追忆惘然 发表于 2005-5-27 17:55

原来小E生病了呢~要注意健康哦~

elainezh 发表于 2005-5-27 17:57

喂喂!追追,我没有生病!
之前是受伤,记得,是受伤拉!还有,结石不算什么严重的病,因为医生说只要大量大量喝水就会排出来的!

追忆惘然 发表于 2005-5-27 18:01

受伤比生病更严重哦!!好在现在好了~
结石其实不用担心的~我们班班长据说体内有3种不同的结石~依然活蹦乱跳的~
小E要努力喝水哦~

elainezh 发表于 2005-5-27 18:03

就是喝到快要吐了~~~~~
呜呜~~~~~

susan 发表于 2005-5-27 18:05

水肿的迹象……大汗,不是因为喝水太多了吧??哎呀呀,总感觉整个身体是协调统一的类,要很刻意地去加强某一方面的话,总会有些副作用??

真是要好好注意和爱护身体啊……

紫电青霞 发表于 2005-5-27 18:06

哈哈
小E连受个伤都那么可爱啊
千万要注意别再受伤和生病了
别的不说,那么长时间没看见你的文章就很让人不爽啊
下次让小追给你补补身体吧

elainezh 发表于 2005-5-27 18:13

阿紫,现在水肿的小E可爱不起来了~丑丑的,总觉得怎么手指和脚趾好象变大变粗壮了?人家好不容易才瘦下来的~~~
没有问题啊,躺着的时候写了一些东西,打好就慢慢贴上来。
追追给我补身体?上次说学校后门咖啡店有帅哥,还没有带我去看呢!

追忆惘然 发表于 2005-5-27 18:14

不过小E总算把夺阳填完了~
以后要继续多多写小童哦~

紫电青霞 发表于 2005-5-27 18:16

小E,等水肿消失后你自然就瘦下来了
现在最主要的是把身体养好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于健康~~~好可贵!