紫电青霞 发表于 2005-5-30 19:02

不管考什么的,都希望要考试的朋友这段时间能减少上网的时间
考试期间略略可能会冷清一些,不过这些都不重要
毕竟考试才是最重要的
只有大家考好了,才会有好心情上网啊,希望暑假的略略是热闹而开心的

殷勤青鸟 发表于 2005-5-30 22:16

Originally posted by 怡 at 2005-5-28 12:47 PM:
呵呵,考试啊!我还有10天就高考了

心情放松~~哈哈,情绪对一场考试来说是很重要的,嗯嗯,大家加油吧

倘若考好了,考虑一下暑假到重庆探小鸟JJ,或者到武汉来,哈哈,想起就兴奋。

还好,我不会被催文 ...

怡,你要看我应该比较容易吧。。。都说了你要看到到南海就可以了。。。去重庆十之八九是看不到我的^_^

祝你和其他马上要高考的妹妹们都早日浴火重生!!!

朝暮 发表于 2005-5-31 12:51

看看,过来人那么多,高考中考有什么好怕的,考试之前觉得自己这个不行那个不行的,考试之后回头看看,还不就是那么回事。

不管怎么说,还是学业为主,我可不想到时候父母觉得是我们的论坛带坏了自己的小孩,弄得书不好好读。

angelap 发表于 2005-8-22 15:37

我並不是求學的小朋友,剛大學畢業...

每到暑假我都放縱了自己,用了不少時間上網.....

但當學業繁忙時,我會克制自己...

我的妹妹在考試期間說要上網輕鬆一下,但一待是數小時.....溫習大計泡湯了

不知不覺,暑假到了尾聲.....

希望正在求學的用功讀書!!!

yanaict 发表于 2005-8-22 18:57

反正时间也不多了~熬完这段日子就可以逍遥了~
说实话知道略略上有这么多姐妹都面临着中考或高考~心里还挺欣慰的~||||毕竟知道有这么多同胞一起努力奋斗~动力还是不小的呢~
不怕不怕~努力努力~

山上源澈 发表于 2005-8-23 11:19

谈到考试,咱这把年纪了也要考啊。不过是注册会计师职称考试罢了。
总觉得咱这一辈子怎么脱不了考试、复习、功课?生活所逼啊。各位小
一点的吧友,要趁年龄还小时就学好知识,这样才不会像我这现在这样.....

startlove 发表于 2005-8-28 22:24

Originally posted by 紫电青霞 at 2005-5-30 07:02 PM:
不管考什么的,都希望要考试的朋友这段时间能减少上网的时间
考试期间略略可能会冷清一些,不过这些都不重要
毕竟考试才是最重要的
只有大家考好了,才会有好心情上网啊,希望暑假的略略是热闹而开心的

阿紫你真是,就算我不想减少上网时间我也要减少啊
因为我哪天赶作业不是到两三点啊……

殷勤青鸟 发表于 2005-8-29 10:11

小爱。。。难得看到你出现。。。希望你坚持就是胜利,捱过辛苦的高三。。。曙光就会出现了。。。^_^
到时候,我们再对你实施一系列的追文活动了。。。^_^

山上源澈 发表于 2005-8-29 13:26

果然,转眼就到了开学的日子,略里许多妹妹都是在校生,可能会冷清一段时间了。

4evertwins 发表于 2005-8-29 14:03

比如某T即将走进高中地狱~
中考前还在见缝插针地玩《绝代双骄3》,结果考试时眼中总有小鱼儿的英姿,好不容易拿了700分上了第一志愿,就在暑假恶补明志~
后天下午就开学典礼了,游戏又要回归床底了~
不过某T发现一件很让人欣慰的事:我那正版明志合辑居然可以不用碟玩,神奇地成为硬盘版,于是还可以继续见缝插针~
希望大家新学期都可以过得开心,别忘了明志和略就是了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 给论坛上的还在读书的“小”朋友说两句……