bear-kenji 发表于 2005-7-5 17:12

我的偶像嘛,很多啊。不过印象比较深刻的是天龙八部的段誉,感觉他是一个很温柔的人,一心只希望自己爱的王姑娘幸福而忘了自己,跟王大哥有点像。嘻嘻。看来我从小就喜欢这类型温柔的男生啊。

星塵 发表于 2005-7-15 16:19

Originally posted by luoyantaer2004 at 2005-6-27 01:15 PM:
我不是八卦啊,可是翁MM自杀不是因为汤镇业吗?
我第一个偶像也是苗侨伟,原因和楼主一样。

沒錯耶,我也記者翁美玲自殺的原因是湯鎮業!
我第一個偶像,應該是beyond吧!(雖然裡面最喜歡的並不是家駒,但他死的時候,我哭了一整天呢)

莫敌 发表于 2005-7-17 00:25

第一个偶像不是郑少秋就是何家骏

因为当时的《包青天》和《戏说乾隆》很火嘛,那个展昭和四爷,哇咧,实在是深得我心,可现在再看…………
唉,我还是真的长大了!

bibi 发表于 2005-7-27 23:16

第一个偶像...这个问题,应该是小时候看<猎鹰>,因为一个镜头,就
喜欢了刘德华---华叔!哈哈虽然叫他做华叔,不过到现在还是依然这么喜欢他!
这么久了也没有变过!不知道为什么,到现在,还是只是喜欢他,其他的不怎么样!
每次见他拿奖,也觉得很高兴!说明我的眼光还是不错的!从那么一套戏中的一个镜头,就看上了他!哇哈哈!(好自大的说)哈哈哈!虽然说喜欢他,不过关于他的东西却很少!到现在为止,只有2只CD和3张他的卡!之后就什么也没有!而且那CD不都我买的!卡也是抽到的!买的卡就只有一张!没所谓,喜欢就喜欢吧!~
说真人的话就真的是只有他!女的偶像....恐怕比较难...也没有几个!有也忘记了!哈哈哈!
如果动画的偶像却有很多!动画片的一个偶像...沙加!哇哈哈哈!(不要告诉我你不知道....全世界动画中,没有几个叫沙加....到现在依然喜欢!哇哈哈)

angelap 发表于 2005-8-22 15:19

不太喜歡偶像二字,因為它常與盲目崇拜扯上關係.....

我會說是自己比較喜歡的人而已....郭富城(當時讀小學,四大天王很流行)

山上源澈 发表于 2005-8-30 10:51

的确,83版的射雕英雄传在我们70版的人来说,的确有着不可替代的重要位置。翁美玲一个灵气的大眼睛姐姐,可惜就这样去了。老实说我觉得后面的不管那一个来扮黄蓉,我都觉得没有她好。

shinnasuka 发表于 2005-8-30 20:33

第一个偶像:张国荣

90年他退出乐坛时我才2岁..字也还没懂太多的情况下+反复看多次哥哥告别演唱会的情况下=可以完整唱出<侧面> ..

4evertwins 发表于 2005-8-31 10:50

某T承认自己比较肤浅的说~
不过最崇拜的是Mariah Carey,玛利亚凯利的《I still believe》之类的经典旧歌大家都听过吧
然后还有的就是Avril Lavigne,毕竟年纪比较近,再就是更加肤浅但是很贴近我们的twins
关于足球, David Beckham是无可替代的!不光是样子,还有球技、人品等等
(PS:另外发现楼上的和我好相近哦,也是广州的吧,猜测你88年)

[ Last edited by 4evertwins on 2005-8-31 at 10:51 ]

shinnasuka 发表于 2005-8-31 13:40

对,是广州的,88年10月

twins 一开始时曾有段时间对她们很疯狂 .. 但后来还是转回哥哥 .. 直到哥哥去世 .. 我记得当时看到新闻后我还有泪奔 ..

欣ぃ願 发表于 2005-8-31 14:42

我的第1.个偶像是陈冠希~~
很简单的1.个原因啊~~!!
是因为我的同学告诉我!!!
希的生日和我是同1.天啊~~(不同年啊)哈哈~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的第一个偶像!