冷玥音 发表于 2006-3-17 20:21

21-24的人数为多.....

久雨初晴 发表于 2006-3-17 22:25

呵呵 原来我属于比例最大的年龄阶段啊~

崖姬 发表于 2006-5-3 19:23

原帖由 Yummy 於 2005-10-2 13:05 發表
我今年11歲!!!20幾歲的人好像比較多
!!Yummy好小的小妹妹啊:lol~(某人心生邪念……)

原帖由 冷玥音 於 2006-3-17 20:21 發表
21-24的人數為多.....
……偶就是21那群裡的……咳咳……

無論怎麼看,這兩個帖子一起『引用』,只能絕對的突出自己的『不年輕』……

4evertwins 发表于 2006-5-4 18:46

现在20来岁得,当年明2就是中学生咯~应该也是那个时候最时髦最in的人了~

dreamwithme 发表于 2006-5-4 18:51

和很多MM一样是16岁~

正是作业考试一大堆的时候。。。

彩色 发表于 2006-5-7 00:26

趁还在18的时候赶紧投票,哈哈~真是恶劣,这回其实已经……19了~5555555

猫猫雅 发表于 2006-5-12 01:37

俺老了。。。。。。。22滴某只。。。。。。。。從2000年開始玩明系列的

紫影灵枫 发表于 2006-5-17 14:10

20了..好老哇..哭~

jillfordsaga 发表于 2006-5-18 09:27

-_-让我感叹下年华老去先。。。

飘飞四季 发表于 2006-5-24 20:56

再过三天就满19了,选19岁应该不犯法吧,呵呵,只是提前三天嘛,呵呵呵,虽然老了一岁,但看到略略里有那么多年龄相仿的朋友们还是很高兴的,只有在这个年龄还在校园里可以在疯狂一下,虽然读的专业很苦,叹气,但还是很有前途的,想象,未来的建筑师耶,不好意思,扯远了。
嗯,趁着还算年青,要好好珍惜时光,偶尔在游戏里幻想,发发呆,但学业一定要加油!BAXIA!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 再统计一下:论坛年龄层