九色小黎 发表于 2015-3-1 15:17

我繼續搶樓中

艾裴拉 发表于 2015-3-1 15:19

lalala搶樓啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······

香水百合 发表于 2015-3-1 15:20

許若仙:
明2/2000介紹: 目前還在中文系就讀的許若仙,日前剛和YOGO唱片簽下唱片合約。其唱片製作人錢永富認為,以許若仙搶眼的外型,以及獨特的說話方式,應可成為明日歌壇的另一個異數!

郝譽翔 发表于 2015-3-1 15:23

我想和郝伯伯吃個飯!

九色小黎 发表于 2015-3-1 15:24

我繼續搶樓中

殷鳳芊 发表于 2015-3-1 15:25

繼續繼續, 刷積分啊啊啊

舞朝幽陽 发表于 2015-3-1 15:26

第N搶,願我童來搶我心

馬來球 发表于 2015-3-1 15:27

來一個搶吧

香水百合 发表于 2015-3-1 15:29

黎華:
明2/2000介紹: 明2/2000:
天王巨星黎華,在影視歌各方面都有很好的成績。二十三歲出道後馬上成為風雲偶像,雖然出道近十年了,但是魅力至今仍然有增無減。

明3介紹: 明3系列:
永遠的藝能天王,不敗的偶像巨星,許多演藝圈最高榮耀的稱號都可以冠在黎華身上。出道十幾年,黎華的光芒不但沒有因為時光的推演而黯淡,他依舊像一顆神秘又璀璨的星星,高掛在天邊,魅惑著所有仰望卻不可及的崇拜者。
除了各項作品創下的超高銷售量之外,最讓影迷津津樂道的就是他跟方若綺之間若有似無的戀情,兩人對外口徑一致,都說是好朋友,但是據可靠消息指出,上一次情人節,兩個人在高級俱樂部中共度晚餐,含情脈脈注視彼此的模樣,可絕對不止「好朋友」三個字而已喔!

Paul-Chen 发表于 2015-3-1 15:31

ing搶搶搶

页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 2015羊年春节抢楼专贴