香水百合 发表于 2015-3-1 14:48

金皓薰:

明3介紹: 明3系列:
原來只是在父親公司幫忙的主角,一直以來做的都是簡單的跑腿工作。在父親的教導下,主角對演藝圈充滿美好的憧憬。深深相信只要藝人有實力、肯努力、腳踏實地,一定會有出人頭地的一天。
主角跟公司的藝人一向有不錯的情誼,但卻一直不知道他們對公司心存不滿。直到目睹了SD樂團跟父親的爭執,與鉅子經紀仗勢欺人的場面,才體認到演藝圈的現實與無情。
在父親病倒之後,主角曾經考慮要結束經紀公司,但是龐大的負債逼得他不得不接下經營的重擔!要如何打倒鉅子經紀,幫助翱翔天際東山再起,讓父親所創立的經紀公司揚名國際,將是主角所要面臨的最大挑戰!

甜蜜介紹: 甜蜜樂章:
在種種困難中接下翱翔天際的金皓薰,自從培養出幾位炙手可熱的紅星之後,業績蒸蒸日上,已經小有所成,在演藝圈中逐漸追趕上鉅子經紀的地位。
經過楊安妤的介紹,金皓薰得知女主角希望創立一個經紀公司,一向友善熱情的他毫不猶豫的伸出援手,助她一臂之力,兩代主角的交會,會激蕩出什麽火花呢?

郝譽翔 发表于 2015-3-1 14:50

我想和郝伯伯吃個飯!

舞朝幽陽 发表于 2015-3-1 14:53

愛的宣言!
我童,我好愛你!哇哇哇!

姚純美 发表于 2015-3-1 14:54

我又搶輸了..................

琉璃若夢 发表于 2015-3-1 14:55

明星志願,請你跟著我………明星志願,不只是個夢………

中島介 发表于 2015-3-1 14:57

笑一個吧!功成名利不是目的

香水百合 发表于 2015-3-1 14:59

金媛瑄: 明2/2000介紹: 明2:
外表恬靜的金媛萱為唱片製作人錢永富的老婆,兩人雖然結識於麻將桌上,卻一起創立了YOGO唱片公司。

艾裴拉 发表于 2015-3-1 15:00

lalala搶樓啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······

為帆飛延 发表于 2015-3-1 15:01

我也來搶樓(好水的回帖.....

圍觀串門子打醬油勾搭認識大家

郝譽翔 发表于 2015-3-1 15:03

我想和郝伯伯吃個飯!
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 2015羊年春节抢楼专贴