尗又 发表于 2013-7-5 19:54

幽篁客 发表于 2013-7-5 17:03
天王颜毫无违和感啊!!王大哥的脸倒是。。突然吓到。。。好多海鲜看着好好次啊!!在一个常年没海鲜次的鬼 ...

都好次!
因为都好新鲜!!

窝是海鲜控啊
可惜我老家也不盛产海鲜

幽篁客 发表于 2013-7-5 20:04

尗又 发表于 2013-7-5 12:54
都好次!
因为都好新鲜!!

握爪!俺也是海鲜控!那时候高三在家每天晚饭一斤基围虾神马的想想就好怀念啊!

魷魚絲 发表于 2013-7-5 20:05

大叔,你好瘦啊~羡慕妒忌恨~~~~

尗又 发表于 2013-7-5 20:07

幽篁客 发表于 2013-7-5 20:04
握爪!俺也是海鲜控!那时候高三在家每天晚饭一斤基围虾神马的想想就好怀念啊! ...

对!那样吃超爽!!
还瘦身(咦

尗又 于 2013-7-5 20:07:33 补充以下内容

魷魚絲 发表于 2013-7-5 20:05
大叔,你好瘦啊~羡慕妒忌恨~~~~

肿么会!那大粗胳膊。。。

魷魚絲 发表于 2013-7-5 20:25

尗又 发表于 2013-7-5 20:07
对!那样吃超爽!!
还瘦身(咦

我有你这种好身材,我就老怀安慰~

穆玄英 发表于 2013-7-5 20:25

尗又 发表于 2013-7-4 22:48
游客不算特别少,但进入三月确实会减少许多,因为太热太晒。。。以及。。开学。。 ...

我还说叔怎么一直没回复我!!!略略又没提示!!!! 原来三月之后会少吗 记住了!

幽篁客 发表于 2013-7-5 21:03

尗又 发表于 2013-7-5 13:07
对!那样吃超爽!!
还瘦身(咦

叔你很瘦了!俺都不敢穿无袖的衣服啊!俺那大粗膀子哟喂。。

ongqq 发表于 2013-7-6 08:15

好好好豐盛的大餐啊!!!!

lydia_123 发表于 2013-7-6 19:56

那些美食看得人心花怒放啊~崖叔你不但会做饭,还是个美食家呢海南也不错啊:)

唏晞 发表于 2013-7-7 07:03

原來...原來自稱大叔的崖姬是一名長髮飄逸身材高佻的氣質女性!!!
癡肥矮胖的我是不敢PO照片的.....
不過話說你的行程還不錯啊!!那食物更是豐盛(這才是我的重點
我出去玩都大都住便宜又乾淨民宿,早餐常常是:吐司和果醬 白稀飯和醬瓜麵筋 三合一咖啡和紅茶
嗚嗚。偶而花大錢(其實是有特惠才去啦!!!)住五星級飯店的觀海套房結果還是比想像爛
真好~~~我說了這麼多廢話你應不好回吧!!不用鳥我了(傲嬌臉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【崖蜀黍三亚行】(70图)