紫电青霞 发表于 2004-11-25 19:45

小朝,谢谢你有想到我哦感动地痛哭流涕啊,来抱抱~~~~~(随便把眼泪鼻涕什么的糊朝三暮四一身,嘿嘿)我是100%不会去的,天冻地寒的,我要在家陪二老过年呢,谁叫你家老大是个大孝子呢,哈哈希望你们能好吃好玩,版聚?真幸福啊…………我只有在遥远的四川一边吃火锅一边憧憬你们的版聚了

朝暮 发表于 2004-11-25 20:06

我踢!黑帮大姐!你竟然敢这样说!不要那么偷懒!上海一向是暖冬!冻不死人的!把你家老爸老妈都带来玩!一天到晚在家要闷坏的!

cianidi 发表于 2004-11-25 20:07

哈哈哈,大家要来上海啊,欢迎!欢迎!来吧,来吧~~~一起来吃年夜翻喽!

Angel炽天使 发表于 2004-11-25 20:08

既然这样的话,不去好像说不过去哦。当然去啦,向往中

追忆惘然 发表于 2004-11-26 10:12

好想去。。。。。如果我们的联名抗议成功~~憧憬啊。。。。

sakuya 发表于 2004-11-26 12:53

追忆,不是说要剥削我们的嘛。来吧。呵呵。

殷勤青鸟 发表于 2004-11-26 17:14

小朝就那么肯定我没空。。。我确实没空,要回家陪双亲。。。但是还是希望小朝能想到我一下。。。。我也会在重庆吃热腾腾的火锅的!

kwok0926 发表于 2004-11-26 17:23

火锅!!! 口水在流...............我肯定会想念我可爱的小鸟的!

朝暮 发表于 2004-11-26 19:17

以下是引用殷勤青鸟在2004-11-26 17:14:32的发言:

小朝就那么肯定我没空。。。
我确实没空,要回家陪双亲。。。但是还是希望小朝能想到我一下。。。。
我也会在重庆吃热腾腾的火锅的!

知道你忙啊!上班族嘛!
不像黑帮大姐,有假期都那么懒!

sai 发表于 2004-11-26 20:18

大家都开始安排过年的事了?我也来憧憬一下下......反正是一定会和一个人版聚的。呵呵,那就是CI。一定会碰头的,绝对会!不过还是期待和蓉蓉,三四,樱,......大家一起过年啊!顺便问一下,大家圣诞有什么节目阿?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 统计一下!