水伊人 发表于 2013-2-26 11:49

xiaolingdang 发表于 2013-2-26 10:38 static/image/common/back.gif
我现在是在姐姐家住,所以给姐姐、姐夫做饭,因此,慢慢厨艺也出来了。 ...

好贤惠~~
我如果在姐姐家住搞不好就是姐姐给我做饭了……呃……

xiaolingdang 发表于 2013-2-26 12:02

水伊人 发表于 2013-2-26 11:49 static/image/common/back.gif
好贤惠~~
我如果在姐姐家住搞不好就是姐姐给我做饭了……呃……

噗,我是只做饭不洗碗的人儿。而且我做饭是超慢的,反正我姐姐、姐夫也都有耐心等。不过,现在我速度快多了。嘎嘎

水伊人 发表于 2013-2-26 12:06

xiaolingdang 发表于 2013-2-26 12:02 static/image/common/back.gif
噗,我是只做饭不洗碗的人儿。而且我做饭是超慢的,反正我姐姐、姐夫也都有耐心等。不过,现在我速度快多 ...

比起做饭,可能我会选择洗碗吧……

xiaolingdang 发表于 2013-2-26 12:24

水伊人 发表于 2013-2-26 12:06 static/image/common/back.gif
比起做饭,可能我会选择洗碗吧……

不过,我最烦的就是不爱干活的人儿,吃东西还挑三拣四的人,还嫌别人做不好饭(不是我身边的人而是我的朋友的朋友的朋友最近的烦恼),就连吃过饭的碗都不洗。。。你说这人讨厌不讨厌?

水伊人 发表于 2013-2-26 12:32

xiaolingdang 发表于 2013-2-26 12:24 static/image/common/back.gif
不过,我最烦的就是不爱干活的人儿,吃东西还挑三拣四的人,还嫌别人做不好饭(不是我身边的人而是我的朋 ...

哇哈哈我觉得我躺枪了耶
有时候我会挑我爸爸菜咸了神马的
不过偶也知道人家辛辛苦苦做出来的饭菜
所以不怎么说
再说了,人家给你做饭就不错了
干么挑三拣四
虽然我也不怎么喜欢干活儿。。
但是只要我做了的话我也讨厌别人说这个那个的
你不满意你自己来啊!
哼~

xiaolingdang 发表于 2013-2-26 13:24

水伊人 发表于 2013-2-26 12:32 static/image/common/back.gif
哇哈哈我觉得我躺枪了耶
有时候我会挑我爸爸菜咸了神马的
不过偶也知道人家辛辛苦苦做出来的饭菜

噗……我其实很懒的……不过,没有吃的什么的,有时很烦,所以逼自己做饭。我在自己家时是不情愿的做,因为父母经常在一旁说三道四的。。。不过,我那个朋友的朋友的朋友(我自己把自己都说绕了)的老公是因为有了孩子后被保姆而宠出来了,他早上要多少道菜而且一天三顿还不能一样的菜。。。像我随便一串羊肉串就行了,再不济,煮点炝锅面条,或者买点水饺什么的一煮,随便一吃就行。当时把这个朋友的朋友的朋友给气坏了。。。

水伊人 发表于 2013-2-26 15:21

xiaolingdang 发表于 2013-2-26 13:24 static/image/common/back.gif
噗……我其实很懒的……不过,没有吃的什么的,有时很烦,所以逼自己做饭。我在自己家时是不情愿的做,因 ...

唉,这样就最不好了
反正我是觉得有人伺候你吃喝甭管做成什么德行你都应该感恩……
要不就自己动手啊~

唏晞 发表于 2013-7-12 10:47

第一張淡粉色的好看!!我喜歡那種粉嫩卻自然的顏色
我平常不會塗指甲油...
偶而會塗透明的那種、有點發亮~很漂亮!!

水伊人 发表于 2013-7-13 21:18

phca124 发表于 2013-7-12 10:47
第一張淡粉色的好看!!我喜歡那種粉嫩卻自然的顏色
我平常不會塗指甲油...
偶而會塗透明的那種、有點 ...

透明色最百搭!!!
我买了那么多其实最常用的也就是裸色和透明了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 难道没有甲油控吗……