水伊人 发表于 2013-2-23 23:41

florence1104 发表于 2013-2-23 23:38 static/image/common/back.gif
曾经想去学这类的课程,结果一看要好几千学费,就打消念头了,呵呵

就是自己喜欢然后做着玩的吗?!
好厉害!!!!
好棒!!!
快看看有没真相图!!!

水伊人 于 2013-2-23 23:42:42 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-2-23 23:38 static/image/common/back.gif
曾经想去学这类的课程,结果一看要好几千学费,就打消念头了,呵呵

好厉害!!!!
好棒!!!
快看看有没真相图!!!

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 10:16

哈哈,大家歪楼果然歪,从指甲油变成美食了?
其实,我对于化妆不是很敏感的,因为我是过敏肤质,脸上只要抹上什么美白什么的就会起红疙瘩(所以到现在也是素面朝天),而且我买洗面奶也经常换品牌,只要含有美容的两个字,我就不行(用了感觉不舒服),还有对于指甲油,我也可以说没什么爱好,偶尔想起来涂一涂,当作玩呗。不过,前几天在商场买了瓶指甲油,当时想着是给拉密牌上颜色,结果发现,涂上颜色后,那个拉密上的数字竟然被腐蚀掉了,顿时吓坏了我,说实话,我还从来没有想过腐蚀是如此厉害,所以,现在把指甲油瓶塞到抽屉里,再也不抹它了。
美食,我也喜欢,只是……做一次东西很累的。。。尤其是做蛋糕什么的(我一般是用豆渣、面粉来做蛋糕,而且是在微波炉里做的)

florence1104 发表于 2013-2-24 11:05

水伊人 发表于 2013-2-23 23:41 static/image/common/back.gif
好厉害!!!!
好棒!!!

是啊,自学的,看那些达人们的博客,依样画葫芦

florence1104 于 2013-2-24 11:05:54 补充以下内容

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 10:16 static/image/common/back.gif
哈哈,大家歪楼果然歪,从指甲油变成美食了?
其实,我对于化妆不是很敏感的,因为我是过敏肤质,脸上只要 ...

貌似丝塔芙的洗面奶过敏肤质都能用的,还有施巴5.5的都很温和

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 11:11

florence1104 发表于 2013-2-24 11:05 static/image/common/back.gif
是啊,自学的,看那些达人们的博客,依样画葫芦

我记得有一年,我去商场逛街,当时是想买防晒霜什么的,又怕过敏,所以么,就让售货员在我手上尝试了下,售货员当时说没问题,结果我走了没三步,手上抹得那个防晒霜突然痒痒起来了,我赶紧用湿纸巾把它擦掉,这才好了。估计,我这脸和手都是很过敏的,估计那种洗面奶也不行的,因为洗了感觉特别不舒服(不过,现在用大宝防晒霜,还可以,原来用大宝SOD密也行,可是近来也不行了,只要不抹东西才行)

florence1104 发表于 2013-2-24 12:02

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 11:11 static/image/common/back.gif
我记得有一年,我去商场逛街,当时是想买防晒霜什么的,又怕过敏,所以么,就让售货员在我手上尝试了下, ...

那2种是敏感皮肤专用的,我也没用过,因为不便宜!

水伊人 发表于 2013-2-24 12:42

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 11:11
我记得有一年,我去商场逛街,当时是想买防晒霜什么的,又怕过敏,所以么,就让售货员在我手上尝试了下, ...

这么严重?!其实我也是过敏体质,但没有这么严重哎。。。我用的婵真杏仁的那个洗面奶,特别舒服不紧绷,可以试试哦!如果还是过敏我觉得用儿童的不错,一般给儿童用的都很天然,比如郁美净*^_^*

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 22:20

水伊人 发表于 2013-2-24 12:42 static/image/common/back.gif
这么严重?!其实我也是过敏体质,但没有这么严重哎。。。我用的婵真杏仁的那个洗面奶,特别舒服不紧绷, ...

用过儿童的,但脸上仍然是起痘痘。后来在不用它之后,这才逐渐没有的。。。所以,一直是素面朝天。。。

xiaolingdang 于 2013-2-24 22:26:05 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-2-24 12:02 static/image/common/back.gif
那2种是敏感皮肤专用的,我也没用过,因为不便宜!

贵的,我是更加不相信的。。。我姐曾经也是脸上长痘痘在她同事的推荐下用了一种水好像一瓶就好几百,结果用了之后,脸上痘痘更加多了,到现在还在冰箱里放着呢。

florence1104 发表于 2013-2-24 22:27

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 22:20 static/image/common/back.gif
用过儿童的,但脸上仍然是起痘痘。后来在不用它之后,这才逐渐没有的。。。所以,一直是素面朝天。。。

...

敏感皮肤真的好纠结呀,,,

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 22:31

florence1104 发表于 2013-2-24 22:27 static/image/common/back.gif
敏感皮肤真的好纠结呀,,,

的确是,而且因为经常做饭,脸上经常炒菜时被溅上油,结果脸色变老,出门尤其是看到服务员,他们竟然唤我为阿姨,唤我姐为姐……听了真是囧……心里可是难受多了……再加上又不能抹化妆品……更加纠结了……(儿童唤还差不多,可是年龄与我相近的人唤我阿姨这差别太大了呀

水伊人 发表于 2013-2-24 22:32

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 22:20 static/image/common/back.gif

...

怎么这么严重!
有没看过皮肤科医生呢?
其实有时候素面朝天反而皮肤更好呢!
化妆品都含有化学物质的,用多了皮肤负担会好重……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 难道没有甲油控吗……